Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: У меня верхняя губа тонкая. Вот и не надо видеть. Смотрите на своих женщин. Девушка, вы о чем?!? Вы с вами в жызни не виделись. Какие тут губы?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 любительница удовольствий?Не без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Как понять "очень цепкие"?Где ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Где ответ? Тебя в гугле забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Девушка, вы о чем?!? Вы с вами в жызни не виделись. Какие тут губы?!?Губы разные могут быть красивыми.И вообще, можно иметь красивые губы, но при этом быть не красивой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: И что в этом плохого? Меня лично больше напрягает общее оползание лица, в перспективе - к коленям. (с) не я, но сказано прекрасно точно. Правда, грозит не всем, от типа старения морды лица зависит)... а чего напрягает то? или ты замуж по новой собралась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Тебя в гугле забанили?Слово цепкая мне не надо гуглить.А вот что ты вкладываешь в этот смысл в гугле не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Прикольно тема завершилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 И что в этом плохого?Наоборот. Он на это надеется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Сев, не в тему - а ты сайтами и/или мобильными приложениями (iOS) не занимаешься? нека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.