Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ТрусихаДооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Peter сказал: Трусиха Конечно трусиха. У неё же верхняя губа тонкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Конечно трусиха. У неё же верхняя губа тонкаяЖенщины, у которых верхняя губа тоньше, чем нижняя, представляют собой любительниц удовольствий. Это касается разных сфер и областей, будь то сексуальное удовлетворение, вкусная еда или отличный отдых. Выдающаяся нижняя губа чаще встречается у довольно эгоистичных и самолюбивых дам, стремящихся везде быть под номером один и никому не уступать. Из-за того, что такие женщины очень любят возвышаться над всеми, окружающим достаточно сложно бывает общаться с ними наравне. Такие женщины характеризуются как непостоянные представительницы прекрасной половины, в результате чего они могут очень много лет менять мужчин с целью поиска все новых впечатлений и получения максимума удовольствия. Лишь по истечении, какого-то определенного периода, встретив мужчину своей мечты, такие дамы становятся более склонными к постоянству и верности. Бывает, что у обладательницы обычных губ при разговоре или споре может проявиться такой признак, как выпяченная нижняя губа. Это означает, что человек уверен в своей точке зрения и бесполезно доказывать ему свою правоту. [emoji23][emoji23] Ну просто от мамы так досталось[ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Женщины, у которых верхняя губа тоньше, чем нижняя, представляют собой любительниц удовольствий. Это касается разных сфер и областей, будь то сексуальное удовлетворение, вкусная еда или отличный отдых Женщины с такой губой очень цепкие и хорошо пьют водку Красивые щеки у мамы. Мне нра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Женщины с такой губой очень цепкие и хорошо пьют водку [emoji3] Красивые щеки у мамы. Мне нраКак понять "очень цепкие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Р.M сказал: Я так и знала, что твои неоднократные упоминания тонкой верхней губы - это что-то глубоко личное и, главное, болезненное)... У всех моих женщин были красивые полные губы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 У всех моих женщин были красивые полные губыИ не надо меня рассматривать как вашу. Перебирайте из своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: И не надо меня рассматривать как вашу. Перебирайте из своих. Как можно рассматривать что-то что никогда не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Как можно рассматривать что-то что никогда не видел?У меня верхняя губа тонкая. Вот и не надо видеть. Смотрите на своих женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: 4 минуты назад, alex43 сказал: Как можно рассматривать что-то что никогда не видел? У меня верхняя губа тонкая. Вот и не надо видеть. Смотрите на своих женщин. любительница удовольствий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.