Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Петр! Перестаньте употреблять это страшное слово "гопро", а то вам придется жениться на голубоглазкеВряд-ли. Я ж от страха разобью камеру и ничего не получится заснять, как он борется с произволом ГИБДдшников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Дык к тож меня выпустит такого фулюгана. Страну токма позорить.Гордись Энькой, раз ее выпускают, значит не позорит страну, а для тебя это важно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да, я, сцуко, многогранный.Ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 О, Боже... Видеокамеру я тебе выдам, Go Pro. Будешь фиксировать нарушения, мое общение с полицейскими и их возможные противоправные действия в мой адрес. При наличии прикрытия, шанс оказаться в обезьяннике снижается многократно. Оооо! Организованная группа! Да по предварительному сговору! [emoji1] 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Оооо! Организованная группа! Да по предварительному сговору! [emoji1]Угу, гражданский мониторинг в соответствии с 212-ФЗ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Peter сказал: Угу, гражданский мониторинг в соответствии с 212-ФЗ Петь, вывесь полную инструкцию к действию с сылками на нормативные документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Петь, вывесь полную инструкцию к действию с сылками на нормативные документыУ меня нет в печатном виде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Peter сказал: У меня нет в печатном виде. Вот и напечатай. На форуме здесь сидишь, пишешь значит и инстркуцию осилишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Оооо! Организованная группа! Да по предварительному сговору! [emoji1]Я не сговаривалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я не сговаривалась))Трусиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.