Vivala Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Зачем?ТС позвонит, я подойду.А может не удобно ТС звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 МТС бери для входящих как второй нумер зачем мне? я уже совершенно бесплатно имею 200 минут на всё и даже не пользуюсь ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Peter сказал: зачем мне? я уже совершенно бесплатно имею 200 минут на всё и даже не пользуюсь ими. 200минут в ТинькофМобайл чето да стоят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А может не удобно ТС звонитьЭто самый надёжный вариант. Ну и если я буду видеть серьезность намерений, тогда возможны другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 200минут в ТинькофМобайл чето да стоятУ меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Это самый надёжный вариант. Ну и если я буду видеть серьезность намерений, тогда возможны другие варианты. А если есть серьёзность намерений, а звонить не удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А если есть серьёзность намерений, а звонить не удобно?Значит, недостаточно серьезные.К тому же, всякие Виберы и Вацапы читаются, когда удобно читателю, а не отправителю. А если нужна мгновенная реакция, нет ничего лучше старого доброго звонка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 23 минуты назад, alex43 сказал: МТС бери для входящих как второй нумер Супер МТС, 20 минут/день бесплатно на все домашние номера МТС + город Это 600 бесплатных минут в месяц без абонентской платы http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/ 10руб/мб? Мощщно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Значит, недостаточно серьезные.К тому же, всякие Виберы и Вацапы читаются, когда удобно читателю, а не отправителю. А если нужна мгновенная реакция, нет ничего лучше старого доброго звонка. Можно побеспокоить в самый неподходящий момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 15 часов назад, pui сказал: Мои полтеленка не покупают. Но мясом морозилка забита и колбасы с сыром всегда в холодильнике. Ну варенья и соленья свои. Дед ещё грибы и рыбу изредка привозит. Конфеты и печенье тоже всегда есть. Четверть Два холодильника с морозильными камерами и один морозильник забиты под завязку Нет ни одного приема пищи без мяса. Совсем. Папа не понимает И да мои городские. Сестра папы одна в деревне. Ещё жена умершего брата и несколько племянников и племянниц( то бишь мои двоюродные братья и сёстры) Трешка 70м2 Мерседес е200 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.