Vivala Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Возвращаясь в тему, если кто готов, могу телефон в личку скинуть. Напомни, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Мне эта больше нравится Эти сиськи деланные. Причём плохо деланные - соски слишком высоко посажаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Peter сказал: Я не такой как они... Тинькоф мобайл. Нафиг он тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Эти сиськи деланные. Причём плохо деланные - соски слишком высоко посажаныНу хватит об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А где вацап и вайбер?Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Тинькоф мобайл. Нафиг он тебе?Для входящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Peter сказал: Только что, Голубоглазка сказал: А где вацап и вайбер? Зачем? Для коммуникаций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Зачем?Бесплатно переписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Только что, Peter сказал: Для входящих. МТС бери для входящих как второй нумер Супер МТС, 20 минут/день бесплатно на все домашние номера МТС + город Это 600 бесплатных минут в месяц без абонентской платы http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/ Изменено 18 марта, 2018 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Бесплатно переписыватьсяЗачем?ТС позвонит, я подойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.