la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А кто еще юзал такие или подобные клавы? Как вообще впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А кто еще юзал такие или подобные клавы? Как вообще впечатление?Если для приставки, то более-менее, но как по мне, обычной аэромыши достаточно. А если для более серьезного использования, то дрянь. Традиционные синезубые клавиатуры надо брать и нормальные же мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Для Андроид приставки и нашел лучшую в мире ) И почему эта клава+онажемышь плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Сфоткай и пришли ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Лучшую в мире?? Эээ... ???А эта просто неудобная. Для какой работы тебе? Лёжа на диване кодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Сфоткай и пришли )))))Что сфотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ну клаву свою ай8 ) Ты же со знанием дела про нее пишешь Как и всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Умник такой-сякой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А на самом деле .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ну клаву свою ай8 ) Ты же со знанием дела про нее пишешь Как и всегда )Уже выкинул давно. Я не храню барахло с Али, которое мне не понравилось или сломалось.Для Малинки у меня в настоящий момент древняя клава и мышка от нетбокса Асерhttp://hitech.vesti.ru/pics/g/169/24.jpgЯ на ней не работаю в полном смысле, но иногда удобнее напрямую управлять ей, чем заходить с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.