ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я решил съездить сжечь чучело в Гришкино и заодно разведать обстановку на месте, в плане развлечений и дороги :roll: Остальное читаем в комментах на фото Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 [media][/media] [media][/media] Прошло минут сорок и я дышал как загнанная лошадь Сам ещё легко заходишь, но если тащить Ватрушку, а в ней сидевшую Марусю Вообщем мы с Женей чередовались, катаясь с ней :gamer: [media][/media] Ну и вспомнили что такое синхронные движения в позиции я снизу, жена сверху))) [media][/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Три часа пролетели незаметно и мы нагуляли аппетит и решили заглянуть в кафешку, и тут мне как Нагиев заорёт: [media][/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Не забудьте взять с собой сланцы или резиновые тапочки!!! В раздевалку заходят с улицы в лыжных ботинках ... Помывшись мы в караване почитали книжку с супругой на ночь и легли спать. Утром у нас по плану была экскурсия на ферму к животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 [media][/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 И вот скатываясь в очередной раз с горки мы побежали на дым-это зажгли чучело и мы еле успели :shock: [media][/media] Организаторы сказали что будут сжигать в 16часов, а зажгли в 15-30 и многие просто катаясь или кушая даже не видели этого действа :x Очень много было деток, кто вышел на поляну к 16часам с кафе, а там уже угли залитые были и дети расстраивались :shock: Я спросил Дмитрия хозяина зачем так сделали-это же дети! :girl_angel: Говорит это вина аниматоров-у них шутки и конкурсы на полчаса раньше кончились :unknown: А так в целом всё было нормалёк в остальном! Потом мы решили сходить погреться у камина и послушать музыку, но не тут тот было :shock: Народу полно и все столики заняты! Но мы же караванеры и у нас есть свои раскладные стулья! Я сходил в караван за ними и поставив их около камина сделал уютный уголок. Потом порешав вопрос с хозяином Дмитрием о настроении для моей половинки :girl_angel: Раздобыл у него отличное красное вино и нам в баре сделали глинтвейн и мы сидели и посасывали его через трубочку и слушали саксофон и гитару живого звучания, пока не закончился концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Повалявшись часок перед дорогой мы посмотрели кино "Время первых" а дети пошли кататься с горки дальше. В 20ч-30мин я выдвинулся в обратный путь и в районе полуночи мы были уже дома. Вот так пролетели выходные и мы посетили новое место и встретили весну и проводили Зимушку блинами и мяском. Дети и жена довольны, я тоже не нарадуюсь, что угадали с подкоренным листом и прицеп гружённый идёт как по рельсам мягко и без рывков. Проехали 500км туда обратно на бензин с платными дорогами ушла пятёрка и там мы оставили червонец. Мы только завтракали один раз, остальное время кушали в кафе-решили пусть за нами поухаживают :oops: Пришёл штраф на 250рублей с Солнечногорска за скорость 82км/ч(поздно увидел камеру) и потратил один балон газа 27литров. Вот и все расходы за Отличные выхи. Всем добра и спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 +++! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.