Liska Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Добрый день! подскажите, какая организация отвечает за чистку тротуаров? Детки в школу по дороге идут, потому что по тротуару не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, Liska сказал: Добрый день! подскажите, какая организация отвечает за чистку тротуаров? Детки в школу по дороге идут, потому что по тротуару не пройдешь Та что обслуживает конкретно взятую территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, duglas сказал: Вся территория жд обслуживается отвратно! Чё правда? Я там с неделю не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Знаю вот это: 1. Нормы по уборке снега ("Добродел" рассылал): 6 часов – в течение этого времени после окончания снегопада дорога должна быть очищена от снега и наледи. 12 часов – максимальное время очистки дорожек и тротуаров после окончания снегопада. Все дорожки на придомовых территориях и детских площадках должны быть убраны от снега и наледи и обработаны противоледными средствами. Если Вы заметили нарушение сроков уборки, сообщите о проблеме на портал «Добродел»! 2. Еще есть такой документ: Распоряжение Министерства ЖКХ МО №125-РВ от 29.06.2015 года "Об утверждении Правил благоустройства территории городского округа Балашиха Московской области" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, iMacLuck сказал: Знаю вот это: 1. Нормы по уборке снега ("Добродел" рассылал): 6 часов – в течение этого времени после окончания снегопада дорога должна быть очищена от снега и наледи. 12 часов – максимальное время очистки дорожек и тротуаров после окончания снегопада т.е.пока снегопад не кончится можно не чистить? А если снег неделю будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, alex43 сказал: т.е.пока снегопад не кончится можно не чистить? А если снег неделю будет идти? Написано еще: Вместе сделаем Подмосковье лучше! Всегда Ваш, "Добродел" А больше в рассылке я ничего не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, iMacLuck сказал: Написано еще: Вместе сделаем Подмосковье лучше! Всегда Ваш, "Добродел" А больше в рассылке я ничего не нашла Добродел нужен исключительно для выпуска пара у страждующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.