AnutaM Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 9 минут назад, Голубоглазка сказал: 11 минуту назад, Peter сказал: И такие как этажник понапокупали гробов на колесах. Единственный Сид у него был нормальной машиной. А что плохо иметь машину и ездить с комфортом на ней? Плохо думать, что мир крутится вокруг тебя и все тебе что то должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Самое интересное, Петя даже не знает что у меня за тачка мне не нужно знать марку твоего авто. Мне достаточно представить, что за жып можно купить за те деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Недавно на забитой стоянке теранул солярис это в очередной раз характеризует тебя как никакого водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Peter сказал: это в очередной раз характеризует тебя как никакого водителя. А я и не претендую я не таксер и не автозадрот, а чисто юзер в плане авто езжу и не заморачиваюсь )) слава богу сейчас это доступно и водить может любой практически ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Какой интересный пациент в теме.., на простой вопрос отказывается отвечать:) для новичка слишком борзый, для старожила слишком нервный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 кстати по штрафам это считай второй за год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, mxticker сказал: А я и не претендую я не таксер и не автозадрот, а чисто юзер в плане авто езжу и не заморачиваюсь )) слава богу сейчас это доступно и водить может любой практически ) Ну и сиди на попе за рулем ровно. Чего так нервничать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Цветикова сказал: Ну и сиди на попе за рулем ровно. Чего так нервничать?:) Читай внимательно цель темы - пар выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, mxticker сказал: Читай внимательно цель темы - пар выпустить Я вижу что уже выпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Цветикова сказал: Я вижу что уже выпустил. Рад что умеешь читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.