peter Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Так а районы ж новые сдалисьИ такие как этажник понапокупали гробов на колесах. Единственный Сид у него был нормальной машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 думаю дело не только в районах. поставили забор и вместо 2 полосы стала одна. оставили одно место для разворота по улице - вуаля, круглосуточная пробка. А щаз в том же месте сделали вынужденную стоянку, вообще пипецСогласна. Не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 И такие как этажник понапокупали гробов на колесах. Единственный Сид у него был нормальной машиной.А что плохо иметь машину и ездить с комфортом на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А что плохо иметь машину и ездить с комфортом на ней?Так ты про машины, а я про металлолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Так а районы ж новые сдались И такие как этажник понапокупали гробов на колесах. Единственный Сид у него был нормальной машиной. Зря ты так. Машина отличная. Недавно на забитой стоянке теранул солярис - у него снесен бампер, крыло и дверь, у меня - тряпочкой царапинку на бампере протер - и все, не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Так ты про машины, а я про металлоломА что металлолом не имеет право передвигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А что металлолом не имеет право передвигаться?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Peter сказал: 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А что металлолом не имеет право передвигаться? Нет Если чем то недоволен - пиши в спортлото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 НетЗакон с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Самое интересное, Петя даже не знает что у меня за тачка, просто побухтеть за то, что я не разделяю его любовь к мазохизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.