mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Человек в первый раз узнал сегодня о знаке на станции и теперь со своим новым знанием учит жизни тех, кого постоянно довозят до станции и забирают от нее. Т.е. когда заборчик установили, и закрыли заезда на станцию стало намного удобнее, чем пару лет назад, стало меньше пробок, и намного безопаснее я правильно тебя понял? И вообще тебе по кайфу дорожная политика в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, mxticker сказал: Отлично тогда раз вы такая сообразительная встать на кругу и вести разъяснительную работу каждому водителю, который высаживает людей на проезжую часть У меня есть более приятные занятия) а за разъяснениями вы можете обратиться к любому сотруднику гибдд, обычно они не отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: это же этажник. Он считает ниже своего достоинства смотреть на знаки и разметку. Но кошелек не безразмерный, может ДПС научит соблюдать правила. А кирпич 500 сейчас? Я думала больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 И вообще тебе по кайфу дорожная политика в городе? мне не по кайфу, когда за рулём авто те, кого на пушечный выстрел к управлению автомобилем нельзя допускать. Да-да, я о таких как ты горе-водителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: это же этажник. Он считает ниже своего достоинства смотреть на знаки и разметку. Но кошелек не безразмерный, может ДПС научит соблюдать правила. А это Петя - наш главный городской мозахист. Когда в городе закрывают социальный объект, отменяют автобусный маршрут или закрывают стоянку - он открывает шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А кирпич 500 сейчас? Я думала больше)Они ж не звери, пожалели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А это Петя - наш главный городской мозахист. Когда в городе закрывают социальный объект, отменяют автобусный маршрут или закрывают стоянку - он открывает шампанскоеНе совсем так. Когда закрывают наркопритон, и парковку на тротуаре. Для тебя между первым и вторым нет разницы, для меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Не совсем так. Когда закрывают наркопритон, и парковку на тротуаре. Для тебя между первым и вторым нет разницы, для меня есть. Думаю когда вончак шел с фенинской свалки месяц назад ты вообще карнавал устроил ) Весь салют в ольгино твой был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Пару лет назад по городу вообще пробок не было. Зато теперь то красота какая!! Можно считать себя шумахером, а тех, кому искуственные проблемы не нравятся - горе-водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 12 минуты назад, AnutaM сказал: А кирпич 500 сейчас? Я думала больше) 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.