MamaM Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: А что там трактором прошлись или снегом просто ямы завалило? Вряд ли трактором))) просто много машин и утоптанный снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Peter сказал: угу, вообще из дома не выхожу Напрасно Пётр, с левыми поворотами в городе нынче совсем беда из-за ентих тросов Их натянули даже там где разметка ранее позволяла делать левые повороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Напрасно Пётр, с левыми поворотами в городе нынче совсем беда из-за ентих тросов Их натянули даже там где разметка ранее позволяла делать левые повороты После того, как при реконструкции трассы к саммиту АТЭС во Владивостоке убрали все левые повороты на протяжении 50ти км, происходящее в городе Ж кажется мне сущей мелочью, не заслуживающей моего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Peter сказал: После того, как при реконструкции трассы к саммиту АТЭС во Владивостоке убрали все левые повороты на протяжении 50ти км, происходящее в городе Ж кажется мне сущей мелочью, не заслуживающей моего внимания. в Казань слетай, там тоже все левые повороты убрали - сделали двухярусные развязки Вопрос в подходе к решению задачи аварийности при левых поворотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: сделали двухярусные развязки лишние расходы, проще поток направить в аэропорт для разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Peter сказал: лишние расходы, проще поток направить в аэропорт для разворота. Проше ваапще налоги брать и ничего не строить Прикинь профит то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Проше ваапще налоги брать и ничего не строить Прикинь профит то какой Ну к нам тогда Путин приезжал. Совсем ничего не построить не вариант было. А левые повороты ему не нужны были, на них и сэкономить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.