RICH Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне кажется, тут вопрос немного в другом: пока мы не спешим, на ту же Марину думают, что она просто наводит тень на плетень. Я считаю, что кто хочет выяснить политическую ситуацию, может параллельно этим заняться. Потом ознакомит с результатами остальных. А Марина пусть лучше скажет спешить нам или не спешить. +1 Надо добавить к этому официальность, собрать подписи и запустить Губернатору. ИМХО это не навредит. P.S.: а кто дал такой ответ Громову, кто-то из Администрации или ГСЭ + О-5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 как что нибудь напишу, попробую разместить. будем дорабатывать. но эту ситуацию так оставлять нельзя. зима впереди. холода. дети болеть начнут. а тут ни отопления, ни горячей воды нормальной. на сегодня сем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Очередной поход против ветряных мельниц.... Окей, я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати, по поводу жалобы про детский сад, администрация наверняка будет размахивать строящимся садом как флагом, хотя жители Ольгино туда пойдут в порядке общей очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати вспомился разговор с женщиной из нашего 3 подъезда, говорила что у нее трещина в панельной плите, которая видна даже с улицы. Писала, жаловалась, вроде как приезжали комиссии какие то, но ничего не менялось, всем до лапмочки. Как сейчас дела обстоят не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Очередной поход против ветряных мельниц.... Окей, я с вами Кряхтя, достаёт из шкафа потёртый, прошитый кое-где пулями и посечённый осколками бушлат, вынимает из-под матраца промасленную тряпицу с завёрнутым в неё обрезом... - ну что ж, повоюем ишшо, чего уж... Ну, вы поняли - я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) А может быть опубликовать емейл и адрес администрации Громова, чтобы все, кому это не чуждо, копировали текст заявки, отправляли её по электронной почте и оставляли свою контактную информацию (Имя, адрес, телефон) ? или как вариант, если правильно понимаю, написать вот сюда: http://www.mosreg.ru/feedback/ Это правильный урл? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем switch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Если будет новое послание, то прошу добавить про невыносимую вонь от холодной воды из крана (Пример:Граничная д.24, под.1, кухонный стояк 4-ых квартир на площадках). Если что, я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кстати, по поводу жалобы про детский сад, администрация наверняка будет размахивать строящимся садом как флагом, хотя жители Ольгино туда пойдут в порядке общей очереди. Детский сад - фикция - действительно флаг. Котлован вырыли и больше ничего не делают. Мне с балкона видно, жалко что не фотографировал "темпы" строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 +1Надо добавить к этому официальность, собрать подписи и запустить Губернатору. ИМХО это не навредит. P.S.: а кто дал такой ответ Громову, кто-то из Администрации или ГСЭ + О-5? Кравченко, он зам.Главы по ЖКХ и т.п. Он мне тоже звонил, спрашивал, когда можно встретиться. Но мой график нахождения в Железнодорожном (до 7-30 и после 22) его не устроил. как что нибудь напишу, попробую разместить. будем дорабатывать. но эту ситуацию так оставлять нельзя. зима впереди. холода. дети болеть начнут. а тут ни отопления, ни горячей воды нормальной. на сегодня сем пока Было бы очень хорошо. Сама ничего не успеваю. Да и на самом деле, нужно показать, что все это действительно беспокоит многих жителей, а не отдельно взятого. А писать надо. Пока на нас обратили внимание. Правда, Жирков просил не писать никуда. Но почему-то он без этого ничего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.