NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 9 минут назад, duglas сказал: а чего у негра подошва белая? пс. Какая зеленая Ямайка. Я думала там песков куча. более того у них и ладошки светлые))) так как подошва и ладошки скрыты от солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, duglas сказал: не. Ну, светлые- то светлые. Здесь у него подошва, как у бледнолицего))) нереально белая полирует до блеска ходя босиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 более того у них и ладошки светлые))) так как подошва и ладошки скрыты от солнцаБоюсь задать вопрос: а что у них еще белое из того, что скрыто от солнца? [emoji3] Мне думается, что подошвы белые, потому что песок - абразив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 18 минут назад, Ржевский сказал: Боюсь задать вопрос: а что у них еще белое из того, что скрыто от солнца? Мне думается, что подошвы белые, потому что песок - абразив я вживую видел только ладошки и ступни ))) поэтому помочь с ответом на вопрос не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 я вживую видел только ладошки и ступни ))) поэтому помочь с ответом на вопрос не могуВ какой ситуации можно увидеть только ладошки и ступни? Мое воображение рисует страшные картины! [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, Ржевский сказал: В какой ситуации можно увидеть только ладошки и ступни? Мое воображение рисует страшные картины! А ты своим рабам обувь покупаешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: В какой ситуации можно увидеть только ладошки и ступни? Мое воображение рисует страшные картины! мне бы вашу фантазию ))) отдыхающий на пляже человек...в чем страшность такой картины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, duglas сказал: А страшность в том, что живет себе чел на какой-то ямайке , бегает под дождем. Ну, единение с природой и всякое такое. А между тем, в каком-то задрипаном подмосковном городе Ж, кукуево, сидят и обсуждают его белые ступни привезенные на флешке Алоксом я как советский человек )))) интернационалист и меня волнуют ступни человека на Ямайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 5 минут назад, duglas сказал: Что-то фото лайнера/с лайнера нет. Сколько проводит времени лайнер в море -океани в таких круизах? И как, часто земля под ногами? Вот как пример, расписание одного из круизов День Дата Порт, Страна Прибытие Отправление 1 день 18.03.2018 воскресенье МАЙАМИСША — 16:00 Previous Next Previous Next 2 день 19.03.2018 понедельник В МОРЕ — — 3 день 20.03.2018 вторник КОСУМЕЛЬМЕКСИКА 7:00 16:00 Previous Next Previous Next 4 день 21.03.2018 среда БОЛЬШОЙ КАЙМАНКАЙМАНОВЫ ОСТРОВА 10:00 18:00 Previous Next Previous Next 5 день 22.03.2018 четверг ОЧО РИОСЯМАЙКА 9:00 16:00 Previous Next Previous Next 6 день 23.03.2018 пятница В МОРЕ — — 7 день 24.03.2018 суббота МАЙАМИСША 8:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 12 минуты назад, NestY сказал: я как советский человек )))) интернационалист и меня волнуют ступни человека на Ямайке Вот из-за этого вот "общечеловеки", "онижедети" и происходит либерастия головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.