Пенелопа Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, Цветикова сказал: Я слышала от многих отзывы что на Кубу хорошо съездить один раз (чисто для просвещения) и забыть ее как страшный сон, т.к. лететь туда очень дорого, сервиса там нет никакого, и в общем смотреть тоже нечего (как оказывается) Сервис в отелях для иностранных туристов есть. И пляжи офигенские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Сервис в отелях для иностранных туристов есть. И пляжи офигенские! Но это можно найти и намного ближе, не так ли?:) Для меня наличие хорошего пляжа не повод так далеко лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А был ли рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Цветикова сказал: Но это можно найти и намного ближе, не так ли?:) Для меня наличие хорошего пляжа не повод так далеко лететь. Ну я бы посмотрела не только пляжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: А был ли рассказ? фоточки есть, рассказ пишется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Xtwice сказал: А был ли рассказ? фото уже информативны, ждем продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Знойная женщина деньги просила? У нас она потемнее, вроде была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Покажу тебе один хороший пляж на Пехорке Спасибо, но не надо, я тебе не доверяю в таком ответственном деле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 На Кубе было весело в отеле. Ром в дьюти дешевле воды. Странно видеть пустые полки. Но я был в 11-м. И рому набрал у официантов по бартеру за солнечные очки, как у туземцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 5 минут назад, Vadim сказал: На Кубе было весело в отеле. Ром в дьюти дешевле воды. Странно видеть пустые полки. Но я был в 11-м. И рому набрал у официантов по бартеру за солнечные очки, как у туземцев Щас также. Год назад за 5 Кук (1cuc~=1eur) налили в отеле 1.5 л рома в пластик, а потом на Кайо ларго поменял эту полторашку рыбакам на 19 здоровенных лобстеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.