rus Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Дурят голову, представляются сотрудниками какой-то социальной службы, требуют СНИЛС, что дальше с ним делать будут уже не знаю, хорошо если всего лишь в другой НПФ переведут.Спускайте с лестницы.Второй фоткаться постеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 удостоверение просрочено как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 удостоверение просрочено как минимумНе в том дело, удостоверение от конторы Рога и Копыта. В разговоре поменяли версию, и упомянули что мол от НПФ Согласие, и у них договор с пенсионным фондом, и теперь письма ПФ не будет рассылать а теперь они будут ходить, и прочую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Женщина ещё в полушубке с короткой стрижкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 "Давайте проверим заключили ли Вы с Пенсионный фондом договор. Его обязательно надо заключать. Скажите номер СНИЛСа" Ответила что я приезжая, квартира не моя и паспорт забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я меня не на шутку испугали. Вечер, одна, звонок в дверь - а там ТРОЕ! Все как то очень подозрительно. Я в пенсионный на три месяца вперед записаться не могу, а тут сами пришли.... Но почему ТРОЕ? В вообще - хоть кто-то осмелится вызвать милицию хотябы для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, Злата сказал: Я меня не на шутку испугали. Вечер, одна, звонок в дверь - а там ТРОЕ! Все как то очень подозрительно. Я в пенсионный на три месяца вперед записаться не могу, а тут сами пришли.... Но почему ТРОЕ? В вообще - хоть кто-то осмелится вызвать милицию хотябы для проверки? милиции делать нечего больше. они же не убивали тебя. знаю случай когда жена за мужем с молотком бегала и то не приехали. типа, не догнала же пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 4 минуты назад, Злата сказал: Я меня не на шутку испугали. Вечер, одна, звонок в дверь - а там ТРОЕ! Все как то очень подозрительно. Я в пенсионный на три месяца вперед записаться не могу, а тут сами пришли.... Но почему ТРОЕ? В вообще - хоть кто-то осмелится вызвать милицию хотябы для проверки? они тебя не узнали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 50 минут назад, Злата сказал: Но почему ТРОЕ? В вообще - хоть кто-то осмелится вызвать милицию хотябы для проверки? Полиция ничего делать не будет пока не будет очевидного состава преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 40 минут назад, duglas сказал: Про пеньюар вчера прочли на форуме! Мировая столица автоматически переезжает в болталку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.