saloed Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Возможно есть смысл поискать возле жд.вокзала. 9 шел утром на станцию ,еще темно было и видел,как мне показалось,пролетающую мелкую сову.Еще подумал-"Вот,блин,прилетела местных "летучих крыс" голубей,поджирать" . Удивилило,то ,что сколько там хожу-ни разу сов или филинов там не видел-одни только голуби с воробьями там тусуются.Пучеглазая летела от столовки "СССР" к зданию вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, saloed сказал: Возможно есть смысл поискать возле жд.вокзала. 9 шел утром на станцию ,еще темно было и видел,как мне показалось,пролетающую мелкую сову.Еще подумал-"Вот,блин,прилетела местных "летучих крыс" голубей,поджирать" . Удивилило,то ,что сколько там хожу-ни разу сов или филинов там не видел-одни только голуби с воробьями там тусуются.Пучеглазая летела от столовки "СССР" к зданию вокзала. да,не,эти мелкие как волнистые попугаи,они мышь то не возьмут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В 02.01.2018 в 12:00, Александра_zoo сказал: А зову я его ,зовом самки сплюшки. Скачала на телефон и хожу по улицам в сторону дома направляю его домой. Есть у меня активная колонка от охотничьего манка. Разработана она специально для манения животных и птицы, нажим делается на определенные частоты. Даже нельзя в ней использовать солевые батарейки,искажают воспроизведение. Радиус действия 3 километра. На охоте звук выводится на всю а потом с приближением стаи постепенно снижается. Могу дать попробовать,при условии,что вы колонку сами заберете,сами вернете и сами для нее алкалайновые батарейки купите(по моему 8 пальцев,от манка она и в массивном режиме на 1,5 км лупит,потому я не покупаю батарейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Какие новости?Не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.