ENNY Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я волнуюсь, жалко птичку. Холодно ей зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_zoo Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В 29.12.2017 в 19:47, pui сказал: Лучше ещё одного купить в своём зоомагазине, можно даже за бесплатно. А вы думаете в зоомагазин они попадают бесплатно? И причем тут вообще зоомагазин я понять не могу!!! Я ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО РЕБЕНОК ЗАМЕРЗНЕТ ИЛИ УМРЕТ ОТ ГОЛОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_zoo Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 21 час назад, ENNY сказал: Я волнуюсь, жалко птичку. Холодно ей зимой. Я тоже очень волнуюсь....мне было бы спокойно если бы я знала что его кто то забрал себе домой. каждый день плачу и ругаю себя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_zoo Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Прошло двое суток. пока морозов нет он жив. Каждый день хожу и ищу((( на душе очень паршиво((( как там он....боится наверное малыш(((( и холодно да и кушать хочет, а сегодня НГ и все салюты будут запускать. Боюсь как бы от испуга не умер;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Если замерзает,то залетит к кому-нибудь в открытое окошко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Не обижайтесь. Вы изначально обнулмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 31.12.2017 в 16:06, pui сказал: А сколько бездомных кошек так будут отмечать НГ. И собачек (( Автор, а он полетит к людям? Или будет сидеть где-то на дереве? Я к тому, что он же не кошка, по имени не позовёшь. Как его заманивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_zoo Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 7 часов назад, К@рина сказал: В 31 декабря 2017 г. в 17:06, pui сказал: А сколько бездомных кошек так будут отмечать НГ. И собачек (( Автор, а он полетит к людям? Или будет сидеть где-то на дереве? Я к тому, что он же не кошка, по имени не позовёшь. Как его заманивать? Как объяснила мне орнитолог по совам, он полу ручной и жил всю свою жизнь с людьми. Поэтому он должен спрятаться там, что построил человек. И будет тянуться к человеку. Он может залететь на балкон или в окно или в частные дома или в бан. туда где тепло и защищенно. Ночью он вылетает на охоту и размять крылья. Поэтому и пишу сюда что малоли к кому домой залетит чтобы не выгнали малыша на улицу. А зову я его ,зовом самки сплюшки. Скачала на телефон и хожу по улицам в сторону дома направляю его домой. А заметить его ночью очень тяжело. А днем практически невозможно(если он конечно не залетел к вам домой и не спит у вас на шкафу). Ночью он откликается на зов совы который я скачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Не нашли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_zoo Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, К@рина сказал: Не нашли ещё? Пока нет((( да и врядли найдем((( дай бог чтобы его кто то взял себе домой. Морозы на этой неделе обещают жуткие так что.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.