VasilisaPre Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Уважаемые жители Ольгино парка, сегодня, 26 декабря 2017 года, рано утром была обнаружена возле школы породистая молодая кошечка, которая бегала под машинами и жалобно мяукала. Чистенькая, аккуратненькая - видно, что домашняя. Окрас бежевый в полоску. Я в породах не разбираюсь, то ли шотландская (не вислоухая), то ли британка. На вид месяцев 2-3. Кошку подобрали дети и отнесли в подъезд 6 дома номер 11, чтоб она на улице не мерзла. Я сделала фото, не совсем удачное. Хозяева, найдитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 14 часа назад, VasilisaPre сказал: Уважаемые жители Ольгино парка, сегодня, 26 декабря 2017 года, рано утром была обнаружена возле школы породистая молодая кошечка, которая бегала под машинами и жалобно мяукала. Чистенькая, аккуратненькая - видно, что домашняя. Окрас бежевый в полоску. Я в породах не разбираюсь, то ли шотландская (не вислоухая), то ли британка. На вид месяцев 2-3. Кошку подобрали дети и отнесли в подъезд 6 дома номер 11, чтоб она на улице не мерзла. Я сделала фото, не совсем удачное. Хозяева, найдитесь. Из частного сектора прибежала. Но от детей уже не убежит. Кошки из высоток по улице не бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.