Буся Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 38 минут назад, alex43 сказал: Во. А у меня в один день иногда 3 похода не фкусно кормят? KOI зочем тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Только что, Буся сказал: не фкусно кормят? KOI зочем тогда? Вкусно, но в Москве, KOi же здесь в Железке Раньше здесь в Железке очень радовала Шоколатта в Эдельвейсе на Советской, но теперь там вместе них какой-то доморощенный шлак. Вкусно кормили в Самарканде, но он тоже не прижился. Якитория скурвилась до мини-порций. Пронто изначально был шлаком так им и остался, готовить не умеют. Приличные суши возит к нам в город Темаки, но 800-900р чек у них на одну персону. СушиТоп и СушиХаус по приготовлению так себе . В Нияме чек на двоих выйдет в 2000-2500р. KOi же изначально заказывал из-за суши. Вкусно и недорого. Понравился и адекватный ценник и всегда прогнозируемая доставка. Те же Темаки никогда не укладываются за час и привозят все полутеплое, у KOi же от заказа до звонка в дверь всегда меньше часа и всё правильной температуры. И очень приятно что ребята растут и экспериментируют, меню постоянно меняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 СушиТоп и СушиХаус по приготовлению так себе Вот! И КОИ по качеству и ценам как раз соответствуют их уровню примерно. Пицца и бургеры на твоих фотках выглядят неаппетитно, так что желание пробовать не возникало, ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Только что, Peter сказал: Вот! И КОИ по качеству и ценам как раз соответствуют их уровню примерно Нет, KOi и по качеству и по сервису лучше чем СушиТоп и СушиХаус СушиТоп привезли мне абсолютно холодный заказ Курицу Теряки на рисе чтобы так испортить надо было постараться, мясо было пересушенным до безобразия. При это СушиТоп везли еду больше часу из Кучино. Пешком быстрее. Изменено 28 января, 2018 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Нет, KOi и по качеству и по сервису лучше чем СушиТоп и СушиХаусВсем случае таких косяков они не делали. А общий уровень примерно тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Во. А у меня в один день иногда 3 похода Ну ты и в туалет несколько раз на дню посещаешь. Но не пишешь каждый день, какую обалденную туалетную бумагу купил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Peter сказал: Ну ты и в туалет несколько раз на дню посещаешь. Но не пишешь каждый день, какую обалденную туалетную бумагу купил Если напишу, что набрал трех-слойной Zewa De Luxe по 12,4р за рулон тебе легче станет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Если напишу, что набрал трех-слойной Zewa De Luxe по 12,4р за рулон тебе легче станет? [emoji3] Поверю только если ты теперь будешь каждый раз на форуме оды петь ей, выходя из туалета [emoji4] 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Поверю только если ты теперь будешь каждый раз на форуме оды петь ей, выходя из туалета Ну Zewa De Luxe я часто изменяю на Papia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ну Zewa De Luxe я часто изменяю на Papia [emoji3]Только не надо фото выкладывать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]???????????????? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.