alox Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Бедолага, не покладая рук трудится.Кстати. Почитал. Заказал. Не плохо. Не хуже местной Якитории. Обычно, если дешево, один рис. А тут- норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 09:16, alox сказал: Кстати. Почитал. Заказал. Не плохо. Не хуже местной Якитории. Обычно, если дешево, один рис. А тут- норм. Да, суши в KOi отличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 9 минут назад, alex43 сказал: Да, суши в KOi отличные ага, твердая тройка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Peter сказал: ага, твердая тройка Я бы дал 4,5 балла из 5 0,5 балла за отсутствие волшебной магии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 37 минут назад, Peter сказал: ага, твердая тройка Хватит вымогать халявную еду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: Хватит вымогать халявную еду! Я не такой! Так я уже попробовал и оценил. Вполне хороший середнячок, ничего против не имею. Ну, разве что против проплаченных диферамбов Алекса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Peter сказал: Я не такой! Так я уже попробовал и оценил. Вполне хороший середнячок, ничего против не имею. Ну, разве что против проплаченных диферамбов Алекса Знаю я... Ждёшь пока опять девушка с едой приедет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 6 часов назад, Peter сказал: Я не такой! Так я уже попробовал и оценил. Вполне хороший середнячок, ничего против не имею. Ну, разве что против проплаченных диферамбов Алекса Петя, ты просто мне завидуешь шо я стока многа жру вкусняшек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я бы дал 4,5 балла из 5 0,5 балла за отсутствие волшебной магии Волшебная магия- это IPhone X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 44 минуты назад, alox сказал: Волшебная магия- это IPhone X Ну фу же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.