Мооn Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Только что, Буся сказал: так он один так то,на советской 9 Так и где Якитория тоже эдельвейс Нет. Там старый. Его уже так никто не называет. И тебе написали: на советской. Где якитория это октябрьская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Так и где Якитория тоже эдельвейс этот Эдельвейс на Октябрьской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Блин. Ну эдельвейс жо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Блин. Ну эдельвейс жо Угу, в Кучино у станции тоже кстати Эдельвейс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 23 минуты назад, Голубоглазка сказал: Блин. Ну эдельвейс жо кмк понятней некуда "на первом этаже Эдельвейса на Советской" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 кмк понятней некуда "на первом этаже Эдельвейса на Советской"Для меня носовиха вся Советская ????С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Для меня носовиха вся Советская С новым годом! так и вся страна Советская) со староновым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ошибочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А у меня сегодня опять ужин с KOi Почему опять? Да потому что быстро, вкусно и очень демократично по цене Заказанное привезли через 35 минут Сегодня пробывали сет Курама: роллы Юта, Рэд и Калифорния + острые суши. Вес сета 435 грамм и новинку в меню KOi роллы Нагасаки с угрём, весом 244 грамма. От Курамы я просто в восторге, особенно от остреньких суш Спайси краб Картошечку фри с удовольствием уговорил ребенок Порция примерно как стандартная в KFS Мне удалось попробывать лишь несколько ломтиков - вкусно, на хорошем масле. Но больше всего мне понравился соус к картошечке - креветочно-чесночный, остренький PS в меню KOi есть же пицца! Никто не пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Пришла смс от KOi: 17-18 января 3 пиццы за 999рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.