rus Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 О, вот не знаю стоит ли попробовать Привезёт ли мне симпатичная девушка пиццу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Привезёт ли мне симпатичная девушка пиццу? [emoji4]Только если скажешь пароль: Я от Пети 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Хотела заказать ланч, заманчивая цена-300 руб, но....Обеды видимо закончились((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Земляничка сказал: Хотела заказать ланч, заманчивая цена-300 руб, но....Обеды видимо закончились((( Ланчи я так понял готовят с 12-00 до 15-00 Вам в какое время отказали? Чем мотивировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 23 минуты назад, alex43 сказал: Ланчи я так понял готовят с 12-00 до 15-00 Вам в какое время отказали? Чем мотивировали? примерно в 14:30 заходила на сайт по этой ссылке http://koi-sushi.ru/sets/lunch/ она нерабочая звонить не стала, может надо раньше смотреть или какие там условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, Земляничка сказал: примерно в 14:30 заходила на сайт по этой ссылке http://koi-sushi.ru/sets/lunch/ она нерабочая звонить не стала, может надо раньше смотреть или какие там условия? Похоже меню изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 KOi сегодня угощало сушами на первом этаже Эдельвейса на Советской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 KOi сегодня угощало сушами на первом этаже Эдельвейса на СоветскойКакого именно эдельвейса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: 1 час назад, alex43 сказал: KOi сегодня угощало сушами на первом этаже Эдельвейса на Советской Какого именно эдельвейса? так он один так то,на советской 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 так он один так то,на советской 9Так и где Якитория тоже эдельвейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.