Red Guardian Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 У меня сегодня обед из KOi который можно заказать с 12-00 до 15-00 http://koi-sushi.ru/sets/lunch/ Разброс обедов от 200 до 300рублей Бесплатная доставка у KOi от 300 рублей В прошлый заказ в KOi очень понравились спринг-роллы, их мало кто готовит, поэтому сегодня на обед был заказан самый большой Японский ланч L именно со спринг-роллами. Ланч о-о-о-о-очень для любящих суши - общий вес аж 610 грамм. Если ты худенькая малоежка такого обеда хватит запросто и на двоих . Суши вкусные и здорово подобранные: остренькие Окинава-спайси и сливочная Юта, роллы с чукой и спринг-роллы Калифорния. В общем если заказываете среди дня есть смысл брать такой обед, ведь только Калифорния-спринг по меню стоит 140 рублей А тут весь ланч всего 300 рублей Дополнительно к ланчу взял Мисо-супчик за 95 рублей. Порция также большая, но рецепт не классический, без добавления тофу, а с семгой которой явно маловато из-за чего суп кажется водянистым и очень ровным по вкусу. От заказа на сайте до звонка курьера в дверь ушло 50-55 минут. Вся еда из термо-сумки правильной температуры. KOi очередной раз зачёт. Всё чётко, быстро и вкусно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Заказала обед за 250руб. и за 60 руб. до бесплатной доставки ролл. Итого 310руб.В подарок при первом заказе ещё роллы Калифорния были.Мисосуп совсем не понравился. Вода водой. Остальное пойдет. Хватило пообедать и поужинать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 5 часов назад, Голубоглазка сказал: Заказала обед за 250руб. и за 60 руб. до бесплатной доставки ролл. Итого 310руб. В подарок при первом заказе ещё роллы Калифорния были. Мисосуп совсем не понравился. Вода водой. Остальное пойдет. Хватило пообедать и поужинать. Ну я же писал выше, супчиг на любителя Взяла бы Японский Ланч L сэкономила бы 10 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну я же писал выше, супчиг на любителя Взяла бы Японский Ланч L сэкономила бы 10 рублей В следующий раз так закажу. Супа хотелось просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 КOi акции! Появилась страничка с специальными предложениями http://koi-sushi.ru/action 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Очередной суши-вечер с KOi Готовить сегодня не хотелось. Заказался в KOi. Заказ привезли через 33 минуты! Мега скорость В заказе: Спринг роллы с мидиями, Филадельфия ролл, остренькая Окинава спайси, суши с креведкой и угрём. Хоть заказ и был меньше тысячи в заказе ждал приятный бонус - пара суши с омлетом Всё традиционно вкусно, но чутка не того ожидал от спринг ролла с мидиями, мидии мелкие и наверное из-за этого не такие мягкие как бы хотелось. Спринг-роллы с креведкой были просто в разы вкуснее. Еды вышло много, вдвоем ели съели. Вышло бюджетно в 940рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 KOi скидка 5% по промо-коду 0142 взято с их страницы в Контакте https://vk.com/koi_sushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Алекс, что может заставлять заказывать у них чаще пары раз в год?Ведь компромиссный вариант же. В большущем ряду таких же компромиссных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 20 минут назад, Peter сказал: Алекс, что может заставлять заказывать у них чаще пары раз в год? Ведь компромиссный вариант же. В большущем ряду таких же компромиссных. Ценник Петя, ценник! И конечно неплохое качество Ведь в Якитории суши с лососем/угрём 93-99р, в KOi всё по 60р В Якитории роллы О рицу маки 497р за 6штук, в KOi аналогичная Филадельфия 300р за 8штук... В КOi у меня заказ до тысячи выходит, в Якитории около 2-х. В KOi я могу позволить себе, не в ущерб бюджету, заказывать еду 1-2 раза в неделю. Ну доставка в Якитории в наш город Ж при заказе от 990р, а в KOi всего от 300рублей В KOi я могу даже заказать обед, а в Якитории нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ценник Петя, ценник! [emoji3] И конечно неплохое качество так им по качеству очень далеко до Якитории. А у сходных по качеству аналогов (Суши Хауз и иже с ними) и цены не выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.