Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Peter сказал: Просто они меня очень любят. Кажется, я это уже говорил сегодня Ничего себе скидочка! Всё таки чудеса случаются под НГ Изменено 25 декабря, 2017 пользователем alex43 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Peter сказал: А ещё, они делают пиццу. Теперь мне интересно ее и попробовать. А вот пиццу я бы продегустировали со 100% скидкой! че надо написать? «Фуфуфу какая раньше пицца у них была, не знаю, может исправились конечно... но пока не рекомендовала бы» представителям компании писать в лс 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 34 минуты назад, AnutaM сказал: А вот пиццу я бы продегустировали со 100% скидкой! Мучное на ночь вредно кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 че надо написать? для начала, нужно быть Петей! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Мы всегда Тануки заказываем, а пиццу Пронто. Нам надо все продегустировать и побольше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 8 минут назад, Natasha) сказал: Мы всегда Тануки заказываем, а пиццу Пронто. Нам надо все продегустировать и побольше Ну с Тануки их точно не сравнить, разве что цены у KOi более привлекательные, а на вкус все-таки проигрывают на мой взгляд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 2 часа назад, Peter сказал: для начала, нужно быть Петей! кушай кои, будь, как Петя (с) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 кушай кои, будь, как Петя (с)Готов сняться в рекламе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Заказать чтоль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Заказать чтоль...Конечно закажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.