peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Нашёл! Счас акция! инфв в Контакте выложена так я тебе о ней и говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Peter сказал: так я тебе о ней и говорил а что ссыль то не дал? или надо при заказе говорить что Петя по 250р обещал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 250р за бургеры от KOi это простите ваапще полная халява 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 21 минуту назад, alex43 сказал: 250р за бургеры от KOi это простите ваапще полная халява вооот! а ты отказываешься мне свои за эти же самые деньги привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Peter сказал: вооот! а ты отказываешься мне свои за эти же самые деньги привезти Мои по себестоимости дороже и не такие вкусные как в KOi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Мои по себестоимости дороже и не такие вкусные как в KOi наращивай объемы - снижай себестоимость 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Мои по себестоимости дороже и не такие вкусные как в KOi глутамат натрия поможет тебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 езыг зеленый от васаби с говносушильни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, pui сказал: На тебя похож Есть чутка а глаза красные думаешь с чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, iddqd сказал: наращивай объемы - снижай себестоимость Думаю тут нужен просто инвестор чтобы был бюджет на маркетинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.