peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 9 часов назад, Peter сказал: Нет, от КОИ Ну так вот, получил я вчера предложение, "от которого невозможно отказаться" (с) и сделал заказ на два бургера - "блек" и "чизбургер". Привезла та же милая девушка, что и в прошлый раз. Она заверила меня, что Алекс43 у них не работает, а я извинился за то, что во время наших с ним "стычек" на форуме я временами излишне резко высказывался в адрес КОИ. Ну не суть, я вообще о бургерах хотел. Так вот бургеры от КОИ это далеко не бургеры от FARШ (хотя и они испортились), Shake Shack и Black Star Burger. По своему уровню, вкусу и ценам являются конкурентом "дорогой" линейки McDonalds и Burger King. Несмотря на "теплый ламповый звук" и "натуральные продукты" против "промышленного производства" компонентов для сетевого фастфуда. Во вкусе в принципе придраться не к чему. Всё в бургере на своем месте. Блек мне даже наверное понравился, хоть и из-за бекона показался излишне соленым (но это мои тараканы). А вот чизбургер показался мне эээ.... "никаким". Уже спустя 10-12 часов после заказа я не могу вспомнить его вкус. Мне так кажется, соусу не хватает индивидуальности, а в целом бургеру своей "изюминки". Так, и в Биг Тейсти и в Воппере такая индивидуальность есть. Только не нужно думать, что бургеры от КОИ плохие. Если бы я сам дома сварганил такое, то считал бы это шедевром В целом, на мой взгляд бургеры КОИ можно брать, если вы против бургеров из Мака, в которые "неизвестно что пихают". Здесь точно и булочка и котлета натуральные 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @duglas что за смех? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 15 минут назад, duglas сказал: Жду роллы я у них уже брал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, duglas сказал: во, нашла гуся не трожь! я на него первый подсел 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Peter сказал: Привезла та же милая девушка, что и в прошлый раз. Вот где в жизни справедливость? Петру милых девушек присылают с чизбургером, а мне нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Peter сказал: Во вкусе в принципе придраться не к чему. Всё в бургере на своем месте. Блек мне даже наверное понравился, хоть и из-за бекона показался излишне соленым (но это мои тараканы). А вот чизбургер показался мне эээ.... "никаким" БлекБургер зачотный! Наполнения много, а булочка оттеняет его вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: БлекБургер зачотный! Ничего не имею против за его 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Peter сказал: Только не нужно думать, что бургеры от КОИ плохие. Если бы я сам дома сварганил такое, то считал бы это шедевром В целом, на мой взгляд бургеры КОИ можно брать, если вы против бургеров из Мака, в которые "неизвестно что пихают". Здесь точно и булочка и котлета натуральные Сегодня с утра попробывал сварганить сам что-то похожее Потратил время, заехав в два магазина чтобы купить ингридиенты Готовые котлеты от Мираторг брал в Виктории, там скидки, две котлеты 89р Свежие булочки взял в Ленте по 29р Соус Calve Цезарь 95р Салат Айсберг вышел в 99р за кочанчиг Докупил также плавленного сыра Президент в пластинках 59р по акции Томаты были дома Итого затраты 311р за два гамбургера + плюс потраченных 50 минут на закупку + готовка Вышло так себе, c KOi сравнивать даже просто кошунственно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Вышло так себе, c KOi сравнивать даже просто кошунственно Присылай на дегустацию. Плачу 500 рублей за два бургера с доставкой. Не попробовав мне сложно что то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Peter сказал: Ничего не имею против за его 250 рублей Мне кажется за 200-250р приличный гамбургер можно купить только в KFS или Бургере сходив туда ножками Доставка на дом чего-то да и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти