Перейти к содержанию

KOi : японская кухня и не только на дом

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Peter сказал:

Нет, от КОИ

Ну так вот, получил я вчера предложение, "от которого невозможно отказаться" (с) и сделал заказ на два бургера - "блек" и "чизбургер". 

Привезла та же милая девушка, что и в прошлый раз. :blush: Она заверила меня, что Алекс43 у них не работает, а я извинился за то, что во время наших с ним "стычек" на форуме  я временами излишне резко высказывался в адрес КОИ. Ну не суть, я вообще о бургерах хотел.

Так вот бургеры от КОИ это далеко не бургеры от FARШ (хотя и они испортились), Shake Shack и Black Star Burger. По своему уровню, вкусу и ценам являются конкурентом "дорогой" линейки McDonalds и Burger King. Несмотря на "теплый ламповый звук"  и "натуральные продукты" против "промышленного производства" компонентов для сетевого фастфуда.  

Во вкусе в принципе придраться не к чему. Всё в бургере на своем месте. Блек мне даже наверное понравился, хоть и из-за бекона показался излишне соленым (но это мои тараканы). А вот чизбургер показался мне эээ.... "никаким". Уже спустя 10-12 часов после заказа я не могу вспомнить его вкус. Мне так кажется, соусу не хватает индивидуальности, а в целом бургеру своей "изюминки". Так, и в Биг Тейсти и в Воппере такая индивидуальность есть.

Только не нужно думать, что бургеры от КОИ плохие. Если бы я сам дома сварганил такое, то считал бы это шедевром :D

В целом, на мой взгляд бургеры КОИ можно брать, если вы против бургеров из Мака, в которые "неизвестно что пихают".  Здесь точно и булочка и котлета натуральные :) 

4 часа назад, Peter сказал:

Привезла та же милая девушка, что и в прошлый раз. :blush: 

Вот где в жизни справедливость? Петру милых девушек присылают с чизбургером, а мне нет 

Во вкусе в принципе придраться не к чему. Всё в бургере на своем месте. Блек мне даже наверное понравился, хоть и из-за бекона показался излишне соленым (но это мои тараканы). А вот чизбургер показался мне эээ.... "никаким"

БлекБургер зачотный! Наполнения много, а булочка оттеняет его вкус

Только не нужно думать, что бургеры от КОИ плохие. Если бы я сам дома сварганил такое, то считал бы это шедевром :D

В целом, на мой взгляд бургеры КОИ можно брать, если вы против бургеров из Мака, в которые "неизвестно что пихают".  Здесь точно и булочка и котлета натуральные :) 

Сегодня с утра попробывал сварганить сам что-то похожее

Потратил время, заехав в два магазина чтобы купить ингридиенты

Готовые котлеты от Мираторг брал в Виктории, там скидки, две котлеты 89р

Свежие булочки взял в Ленте по 29р

Соус Calve Цезарь 95р

Салат Айсберг вышел в 99р за кочанчиг

Докупил также плавленного сыра Президент в пластинках 59р по акции

Томаты были дома

Итого затраты 311р за два гамбургера + плюс потраченных 50 минут на закупку + готовка

Вышло так себе, c KOi сравнивать даже просто кошунственно

Габургер.JPG

2 минуты назад, alex43 сказал:

Вышло так себе, c KOi сравнивать даже просто кошунственно

Присылай на дегустацию. Плачу 500 рублей за два бургера с доставкой.

Не попробовав мне сложно что то говорить.

Только что, Peter сказал:

Ничего не имею против за его 250 рублей

Мне кажется за 200-250р приличный гамбургер можно купить только в KFS или Бургере сходив туда ножками

Доставка на дом чего-то да и стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...