peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 9 часов назад, Peter сказал: Нет, от КОИ Ну так вот, получил я вчера предложение, "от которого невозможно отказаться" (с) и сделал заказ на два бургера - "блек" и "чизбургер". Привезла та же милая девушка, что и в прошлый раз. Она заверила меня, что Алекс43 у них не работает, а я извинился за то, что во время наших с ним "стычек" на форуме я временами излишне резко высказывался в адрес КОИ. Ну не суть, я вообще о бургерах хотел. Так вот бургеры от КОИ это далеко не бургеры от FARШ (хотя и они испортились), Shake Shack и Black Star Burger. По своему уровню, вкусу и ценам являются конкурентом "дорогой" линейки McDonalds и Burger King. Несмотря на "теплый ламповый звук" и "натуральные продукты" против "промышленного производства" компонентов для сетевого фастфуда. Во вкусе в принципе придраться не к чему. Всё в бургере на своем месте. Блек мне даже наверное понравился, хоть и из-за бекона показался излишне соленым (но это мои тараканы). А вот чизбургер показался мне эээ.... "никаким". Уже спустя 10-12 часов после заказа я не могу вспомнить его вкус. Мне так кажется, соусу не хватает индивидуальности, а в целом бургеру своей "изюминки". Так, и в Биг Тейсти и в Воппере такая индивидуальность есть. Только не нужно думать, что бургеры от КОИ плохие. Если бы я сам дома сварганил такое, то считал бы это шедевром В целом, на мой взгляд бургеры КОИ можно брать, если вы против бургеров из Мака, в которые "неизвестно что пихают". Здесь точно и булочка и котлета натуральные 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @duglas что за смех? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 15 минут назад, duglas сказал: Жду роллы я у них уже брал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, duglas сказал: во, нашла гуся не трожь! я на него первый подсел 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Peter сказал: Привезла та же милая девушка, что и в прошлый раз. Вот где в жизни справедливость? Петру милых девушек присылают с чизбургером, а мне нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Peter сказал: Во вкусе в принципе придраться не к чему. Всё в бургере на своем месте. Блек мне даже наверное понравился, хоть и из-за бекона показался излишне соленым (но это мои тараканы). А вот чизбургер показался мне эээ.... "никаким" БлекБургер зачотный! Наполнения много, а булочка оттеняет его вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: БлекБургер зачотный! Ничего не имею против за его 250 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Peter сказал: Только не нужно думать, что бургеры от КОИ плохие. Если бы я сам дома сварганил такое, то считал бы это шедевром В целом, на мой взгляд бургеры КОИ можно брать, если вы против бургеров из Мака, в которые "неизвестно что пихают". Здесь точно и булочка и котлета натуральные Сегодня с утра попробывал сварганить сам что-то похожее Потратил время, заехав в два магазина чтобы купить ингридиенты Готовые котлеты от Мираторг брал в Виктории, там скидки, две котлеты 89р Свежие булочки взял в Ленте по 29р Соус Calve Цезарь 95р Салат Айсберг вышел в 99р за кочанчиг Докупил также плавленного сыра Президент в пластинках 59р по акции Томаты были дома Итого затраты 311р за два гамбургера + плюс потраченных 50 минут на закупку + готовка Вышло так себе, c KOi сравнивать даже просто кошунственно 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Вышло так себе, c KOi сравнивать даже просто кошунственно Присылай на дегустацию. Плачу 500 рублей за два бургера с доставкой. Не попробовав мне сложно что то говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Peter сказал: Ничего не имею против за его 250 рублей Мне кажется за 200-250р приличный гамбургер можно купить только в KFS или Бургере сходив туда ножками Доставка на дом чего-то да и стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.