mashusha Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Здравствуйте Друзья, приглашаю Вас к себе в гости) Меня зовут Мария, я создаю украшения: комплекты, браслеты, серьги, броши.... В изделиях использую камень и хрусталь, стекло, акрил, дерево... Всё сделано вручную, и почти всегда в единственном экземпляре. Для меня очень важно, чтобы Вы остались довольны покупкой и возвращались снова, поэтому, я стараюсь изготавливать украшения из качественных материалов, в разных стилях и направлениях, следовать веяниям моды и, конечно же, в доступном ценовом диапазоне. Если Вы не нашли интересующую Вас модель, пишите, звоните, я с удовольствием создам украшение для Вас или Ваших близких, просто для души, или в подарок, учитывая все Ваши пожелания. Для связи Viber/WhatsApp 8903168840ноль Живу в Ольгино) по г. Железнодорожный доставка, примерка БЕСПЛАТНАЯ моя страничка в инстаграм https://www.instagram.com/jewelry_dusha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ....и еще немножко красоты))) что-то есть...а что-то уже разъехалось по домам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Уже какой сезон серьги-кисточки привлекают внимание их у меня не много, но тоже есть) Все в наличии, все можно померить) Ниточки-вискоза. Фурнитура южнокорейская. Фуксия-600р. Розовые-500р. Серые- 800р. Бирюзовые - 1000р. Синие - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В кистях швензы из серебра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, Домовенок Кузя сказал: В кистях швензы из серебра? Доброй ночи, в кистях использована родированная фурнитура (Южная Корея). Латунь покрывается слоем родия (цвет серебра), или покрыта 16-каратной позолотой (цвет золота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ...кому не спится... посмотрите мои "не бабушкины" брошки возможно, именно этой штучки у вас нет? стоимость у всех разная от 400-1000р. ...и мой хитрый Мистер-Лис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Доброго вечера) всем!!! Покажу-ка я вам сегодня немного, любимых всеми, сережек с кристаллами Сваровски) В составе сваровски... и южнокорейская lux фурнитура. Все в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Доброго вечера))) немножечко украшений, которых уже нет))) они уже радуют своих Красавиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Снежок конечно радует, но уже так хочется весны... Броши в наличии... ...брошь "жукастая" - 600р. - уже улетела) ...брошь "лесная" - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Несмотря на зиму)......весенняя тема никак не отпускает) Браслет - намотка. общая длина 36см. 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.