Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, NeoStar сказал: Родиной нет а сутками в плацкарте? " я не сплю сутками... и с курами тоже не сплю" (с) Русское радио Плацкарт разный бывает, есть фирменные вагоны. А как же чай в стаканчиках? А сигаретный дым на губах?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 21 минуту назад, Cvetikova сказал: Плацкарт разный бывает, есть фирменные вагоны. А как же чай в стаканчиках? А сигаретный дым на губах?:) А каг же двое дитёв в сигаретном дыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 З-заботушка. И бюджет подсчитал (чужой), и детей подсчитал (чужих):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Cvetikova сказал: З-заботушка. И бюджет подсчитал (чужой), и детей подсчитал (чужих):) Иногда думаешь чужие, а нет ... оказывается твои... бывает же такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, NeoStar сказал: Иногда думаешь чужие, а нет ... оказывается твои... бывает же такое Отец-героин(я):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Жены декабристов были с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, Cvetikova сказал: Отец-героин(я):) Зато когда я сдохну и мой прах полетит по ветру лаская бедра под юбками дивных див носители моего днк будут поднимать пыть проходя миом ваших могилок. Я буду вечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Дети сильно просятся в поезд. Всего сутки, тем более одна ночь. И двоюродный брат с семей в соседнем купе. Тот самый которому мы здесь на форуме жену нашли Точно будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 19 минут назад, rus сказал: Дети сильно просятся в поезд в Сапсан! до Питербурга! на фонтаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 19 часов назад, NeoStar сказал: Зато когда я сдохну и мой прах полетит по ветру лаская бедра под юбками дивных див носители моего днк будут поднимать пыть проходя миом ваших могилок. Я буду вечен! Прах ласкает бедра... Как-то фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.