Lime Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 9 минут назад, Peter сказал: лишь указание на Ладно, ладно. Не нервничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Так и скажи, ляпнул не подумавши я могу так сказать только в одном случае - когда планирую многоходовочку. а сейчас не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 09.04.2019 в 13:05, NeoStar сказал: Это адъ. Зачем себя так не любить? Дёшево же и интересно! В июне у нас Голубицкая. Летать в Анапу я как-то не готов психологически Если бюджетный отдых то бюджетный. Плацкарт, гостевой дом бабы Оли на улице Набережная, рынок в Темрюке по выходным, все дела Вот в июле у нас Николаевка и потом в Алупку на арендном авто и покатушки по ЮБК. Туда Аэрофлотом полетим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 8 часов назад, rus сказал: Дёшево же и интересно! В июне у нас Голубицкая. Летать в Анапу я как-то не готов психологически Если бюджетный отдых то бюджетный. Плацкарт, гостевой дом бабы Оли на улице Набережная, рынок в Темрюке по выходным, все дела До Анапы около 6К рублей билет на самолёт в одну сторону. Плацкарт 3300-3900р. и минимум сутки в поездке. Где тут экономия? Прокушаете в ресторане по дороге всю экономию UpDate: ИМХО в Анапе как-то с морем не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 11.04.2019 в 19:06, NeoStar сказал: До Анапы около 6К рублей билет на самолёт в одну сторону. Плацкарт 3300-3900р. и минимум сутки в поездке. Где тут экономия? Прокушаете в ресторане по дороге всю экономию UpDate: ИМХО в Анапе как-то с морем не очень Плацкарт 17 тысяч рублей на четверых в обе стороны, самолёт от 40. И мы в Голубицкую, на Азов. Такую Анапу помню, лет 15 назад был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 11.04.2019 в 10:40, rus сказал: Дёшево же и интересно! В июне у нас Голубицкая. Летать в Анапу я как-то не готов психологически Если бюджетный отдых то бюджетный. Плацкарт, гостевой дом бабы Оли на улице Набережная, рынок в Темрюке по выходным, все дела Вот в июле у нас Николаевка и потом в Алупку на арендном авто и покатушки по ЮБК. Туда Аэрофлотом полетим Какое-то "назад в будущее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 28 минут назад, rus сказал: В народ! Детей пожалей! и жену тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 12 минут назад, NeoStar сказал: Детей пожалей! и жену тоже! Детей родиной не испортишь:) ...Жену тем более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, Cvetikova сказал: Детей родиной не испортишь:) ...Жену тем более)) Родиной нет а сутками в плацкарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.