Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 18 минут назад, Lime сказал: То же мне достижение вот если бы ты ехал в пролёте между вагонами!! или на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: достижение лишь указание на тот факт, что проезд без билета и нынче вполне возможен. стоит только проводницу как то заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: я с портового города, мне можно Давно Балашиха портовой стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 16 минут назад, Lime сказал: Это же релакс тема)) регулярно себе включаю подобное, когда эдак в 18:00 ложусь спать, а неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Давно Балашиха портовой стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: лишь указание на тот факт, что проезд без билета и нынче вполне возможен. стоит только проводницу как то заинтересовать. Накидай пару, тройку вариантов?! чем заинтересовывать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, NeoStar сказал: или на крыше Зачем переплачивать, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Мне интересно, как при этом едет начальник состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Накидай пару, тройку вариантов?! чем заинтересовывать будешь это будет уже платная консультация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, Peter сказал: это будет уже платная консультация Так и скажи, ляпнул не подумавши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.