Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 18 минут назад, Lime сказал: Правда не знаю, зачем Пётр билеты тогда брал. Мог бы сразу сказать, я поеду в вагоне ресторане, мне билет не нужен без билетов в поезд злые проводники нынче не содютъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Мог бы сразу сказать, я поеду в вагоне ресторане, мне билет не нужен Не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, NeoStar сказал: без билетов в поезд злые проводники нынче не содютъ! да ладно, я и в каюте проводников ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, NeoStar сказал: без билетов в поезд злые проводники нынче не содютъ! Я уверена, Пётр добрался бы до начальника состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 18 минут назад, Peter сказал: да ладно, я и в каюте проводников ездил в каюте? на подводной лодке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, Peter сказал: да ладно, я и в каюте проводников ездил На полке для багажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Не додумался Лайфхак!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 18 минут назад, Lime сказал: Я уверена, Пётр добрался бы до начальника состава в фирменных поездах в штабном вагоне всегда есть пара-тройка купе под бронью федералов которые за плату часто продают начальники поездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: да ладно, я и в каюте проводников ездил То же мне достижение вот если бы ты ехал в пролёте между вагонами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 7 минут назад, NeoStar сказал: в каюте? я с портового города, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.