Ёжик67 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 3 часа назад, rus сказал: Бесплатно это как? зацеперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 16 часов назад, rus сказал: Бесплатно это как? Раз в год РЖД платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 18 минут назад, Tuborg сказал: Раз в год РЖД платит чтобы остальное время ты ими не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 8 минут назад, Peter сказал: чтобы остальное время ты ими не пользовался? Я, конечно, не пользуюсь, но не думаю, что причина в этом. что бы победить РЖД, думай как РЖД Что бы бесплатно ездить, работай в РЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 13 часов назад, Ёжик67 сказал: зацеперы Вот ведь а с виду приличные люди поэтому меньше суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 20 минут назад, Tuborg сказал: Я, конечно, не пользуюсь, но не думаю, что причина в этом. что бы победить РЖД, думай как РЖД Что бы бесплатно ездить, работай в РЖД Проводником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Lime сказал: Проводником Вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 3 часа назад, Lime сказал: Проводником кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 21 час назад, Ёжик67 сказал: кочегар Нет уже таких. Только полупроводники остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.