la-mero Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А кто в каких вагонах предпочитает ездить? Я вот за свои в плацкартных. Там веселее ) Но за чужие. Все же уютнее в вагонах ТКС ) Там и сейфы с хорошим окружением и вежливые проводники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 7 часов назад, la-mero сказал: Там и сейфы с хорошим окружением и вежливые проводники ) По этапу? Москва-Воркута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Туборг как всегда про свой опыт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, la-mero сказал: Туборг как всегда про свой опыт ) Да, я ездил в Воркуту на поезде Один раз летом и один раз зимой. Северное сияние видел и как солнце не заходит видел, на оленях катался и ел их, песцов гладил А что в своей жизни видел ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 17 часов назад, la-mero сказал: А кто в каких вагонах предпочитает ездить? Исключительно купе либо самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Исключительно купе либо самолёт Ну и зря. Вдвоем с бабой в св лучше, чем в купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 11 минуту назад, Tuborg сказал: Ну и зря. Вдвоем с бабой в св лучше, чем в купе В СВ дорого. Если с бабой то самолётом вжик и до отельчика На разницу от ценника СВ можно и в бизнес-зал перед вылетом зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @alex43 платил за бизнес-зал? СВ хорош в Стриже до Нижнего. В каждом купе телик и санузел с душем, кормят неплохо. Четырех часов в пути как раз на поесть, раздавить бутылочку под кино, ну и в отельчик потом можно уже не торопиться) Ценник 5000 за двоих, вполне бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Еще ехал я как-то в СВ на малую родину, чуть ли не один в вагоне был. Разговорился с проводницей. Та, услышав, что билет купил за свои, долго ржала над лошарой. Берешь, говорит, плацкарту, открытку с Архангельска и велкам ко мне) Это уже не про Стриж, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 21 минуту назад, ak47 сказал: @alex43 платил за бизнес-зал? Бывало. За Чайковский во Внуково. 2970р на рожу. Задержка была почти 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.