aqva Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, duglas сказал: Пс. И насколько легко такой шар лопнуть иглой? против лома нет приёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, duglas сказал: Людмила, здравствуйте. Скажите ,пожалуйста, возможно ли реализовать воздушный шар с гелием и обработкой с настоящими купюрами внутри и конфетти? (Настоящие купюры для начинки с меня). О хайфлот не запачкаются купюры? Я думаю 50 см. Ну и грузилом ,чтобы все не улетело?)) катя придумщица)) вот повезло кому то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Буся сказал: катя придумщица)) вот повезло кому то Купюры с тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 9 минут назад, Xtwice сказал: Купюры с тебя! конфети из дырокола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 17 часов назад, duglas сказал: Людмила, здравствуйте. Скажите ,пожалуйста, возможно ли реализовать воздушный шар с гелием и обработкой с настоящими купюрами внутри и конфетти? (Настоящие купюры для начинки с меня). О хайфлот не запачкаются купюры? Я думаю 50 см. Ну и грузилом ,чтобы все не улетело?)) Доброе утро, не испачкается сначала конфетти засыпать будем.Гель же тонким слоем по внутренней стороне шара. Он быстро высыхает. Так,что идея хорошая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 17 часов назад, duglas сказал: Пс. И насколько легко такой шар лопнуть иглой? Он прочнее обычных шаров? Непрозрачные есть, или только ,как на фото? Именно для конфетти и купюр прозрачные. Иглой проколоть не сложно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 #Кемерово#скорбим# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Латексные шары с обработкой и гелием 45 р шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Утренняя доставка шаров. Спасибо,что Вы с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.