Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А где наш ЕвгМих? Тему открыл и ушел по-англицки. Впрочем, понимаю: нелегко пожилому человеку, когда ржевские за каждым углом мерещатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 6 минут назад, Голубоглазка сказал: 14 минуты назад, Цветикова сказал: не представляю как можно хотеть жить 100 лет, это же тоска Моему дедушке 80 лет и он очень не тоскливо живёт. Шланшет освоил, ещё полно планов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: 16 минут назад, Цветикова сказал: не представляю как можно хотеть жить 100 лет, это же тоска Моему дедушке 80 лет и он очень не тоскливо живёт. Шланшет освоил, ещё полно планов Хорошо когда есть ориентиры и положительный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Шланшет освоил, ещё полно планов Уфф, у меня есть ещё время до 80ти, что бы узнать, что такое шланшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 [emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Хорошо когда есть ориентиры и положительный опытАга)) и залежи газет с прошлых лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Уфф, у меня есть ещё время до 80ти, что бы узнать, что такое шланшетК твоим 80ти осваивать другое захочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 И? Чего он там освоить захочет? Так от куда я знаю. Мой дед в Петины годы и знать не знал, что планшет осваивать придётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: 6 минут назад, duglas сказал: И? Чего он там освоить захочет? Так от куда я знаю. Мой дед в Петины годы и знать не знал, что планшет осваивать придётся)) Вот сейчас крутой комплимент Пете вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот сейчас крутой комплимент Пете вышел[emoji3]Ира, я не такой старый, как выгляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.