peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мы с Цветиковой начали спиртом запасаться он всегда в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Знакомый много чем запасся. На случай гражданской войны. Для всей своей семьи. Мы, конечно, посмеиваемся над ним, но ему так спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: И куда он это все зарыл? )))) Дома, естественно. Потому как при беспорядках на улице до еды, оружия, средств индив-й защиты не доберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 7 минут назад, moto_olga сказал: Знакомый много чем запасся. На случай гражданской войны. Для всей своей семьи. Мы, конечно, посмеиваемся над ним, но ему так спокойнее. Очень любопытный комментарий из статьи на Лурке, на которую я давал ссылку в начале темы: Цитата На самом деле как бы ни потешались обыватели над сурвивалистами, продолжаться это будет ровно до тех пор, пока пушной зверек не заглянет в их окошко, что он периодически делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Пс. Так обычно бывает, перед новым годом)))) Хочешь на НГ бронежилет? Я так и знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ничесе запасся А ты думала как готовятся к беспорядкам ? Соль и спички не помогут, когда мародёры будут ломиться в дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: И сколько он так планирует оборону держать? )))) Пока дверь трупами не завалит.Не восставшие же мертвецы лезть будут. Спугнет, разбегутся, если не зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 8 минут назад, duglas сказал: Пс. Где- то у меня противогазы были просроченные надо достать чего простаивают без еды газики не выделяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Смех-смехом, а заглубленный бункер на территории коттеджа сейчас стал обычным делом. С десяток я таких видел на разных этапах строительства. Богатые люди что-то знают, чего не знаем мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: Пока дверь трупами не завалит.Не восставшие же мертвецы лезть будут. Спугнет, разбегутся, если не зомби. На каком-то форуме читал (сейчас поискал, найти не могу), один камрад видел главную проблему выживания в том, что будет плохой запах от трупов, которыми он завалит все ближайшие подступы к своему убежищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.