la-mero Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Зачем итог? Лучше разные мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 и какой итог по теме?Мы разве уже расходимся? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Мы разве уже расходимся? а что, еще что-то есть?))) у меня богатая фантазия, но не на столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Может Михалыч что еще скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ржевский он всегда в хуйню клюет Давайе по теме лучшеА Михалыч как всегда вместо умных слов разразился мучительным старческим поносом. До тебя, ЕвгМих, общались культурно, но тебе, быдлану, этот уровень общения недоступен. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А зачем меня счас и так забанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну сам то ты вежливо общешьсься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Тема была не Ржевский и прочие Тема была как выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ты можешь быть за - нравится шалун? или всё еще в поиске вот запал ты на Ржевского - это все заметили Ржевский - ходи теперь - оглядывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, la-mero сказал: А зачем меня счас и так забанат и не надейтесь так легко от нас избавиться, заё утомлённый Вы наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.