la-mero Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А задумались ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Да не то что бы задумались, а уже все выкопали-улетели-погрузились-запаслись и в фольговой шапочке ждем когда начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну тоже подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Тут кстати, немало умных мыслей мелькало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, la-mero сказал: Тут кстати, немало умных мыслей мелькало ) я надеюсь сейчас про водку было?:) я плохого никогда не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 я надеюсь сейчас про водку было? я плохого никогда не посоветую[emoji3]Не советовать надо, а давать на дегустацию[emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Тема была как Выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, la-mero сказал: Тема была как Выжить и какой итог по теме?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Тема была как ВыжитьКроме пары последних страниц исключительно по теме говорили. Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.