peter Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ааааа. АлкашМог бы и не подписываться, я тебя по нику и аватару узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 7 минут назад, pui сказал: Толсто. исходный анализируемый материал был избит и тухловат, так что я тоже решил не напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 газ для плитки, топливо для генератора на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, moto_olga сказал: газ для плитки, топливо для генератора на балконе. пожароопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 7 минут назад, Буся сказал: пожароопасно плитка походная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, pui сказал: Пользоваться дырчиком умеешь? нужда заставит, научусь. это не прядильный станок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: плитка походная я про топливо,али у тебя дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Аааа, так о подключении его пока речи не идёт. Ну удачи Стоял на балконе давно в одной советской республике. Был свет в квартире. Думаю, с современным агрегатом по-удобнее будет управляться.Если что,тебя позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 9 минут назад, Буся сказал: я про топливо,али у тебя дизель? Пока ничего, но если будете тут нагнетать в теме, побегу покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, pui сказал: Любишь в походы ходить? раз в год с палаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.