peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 И тут напишу)) Хорошо, когда свой виноград есть и 8 сорокалитровок полных вина и самогону)) Молодец мой дедушка [emoji4]Тююю... Так это ж на неделю. А остальные 53 дня БП что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Тююю... Так это ж на неделю. А остальные 53 дня БП что делать?Будто вы больше нагоните [emoji19] в ваших трехлитровках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, Голубоглазка сказал: И тут напишу)) Хорошо, когда свой виноград есть и 8 сорокалитровок полных вина и самогону)) Молодец мой дедушка видать сильно его бабы достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 видать сильно его бабы достали...Какие бабы? Он просто на юге живёт. Там все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 36 минут назад, Голубоглазка сказал: 1 час назад, Unlimited сказал: видать сильно его бабы достали... Какие бабы? Он просто на юге живёт. Там все так делают Там бабы всех достали??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Там бабы всех достали??)))Нэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 а я газом для плитки запасусь. всухомятку долго не протянешь. ну и свинец отливать. еще лекарствами запастись надо и топливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 выживут только бедуины в пустынях и прочие ногайцы,они привыкли без электричества и прочих атрибутов современной жизни,городские неженки помрут очень скоро,как минимум от депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Экипажи подлодок думаю дольше протянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Не понял. Газ и топливо это разные вещи?Ты газ от спирта отличить не можешь?Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.