Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ира, я не такой старый, как выгляжу. Я и говорю, молодой ещё и ещё не можешь знать, что осваивать придётся в 80 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В "Мародере" очень ярко описан момент первичного разграбления магазинов. Но даже там не все магазины дали разграбитьОазис диаспора будет защищать, а сетевые пятерочки некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 22 минуты назад, Peter сказал: Мы же рассматриваем классический БП из букварей. В них всё именно так происходит. С большой долей вероятности на момент безвластия при БП все самое ценное в магазинах уже будет раскуплено, а новое не будет завезено из-за коллапса логистики. 6 минут назад, Peter сказал: 22 минуты назад, Ржевский сказал: В "Мародере" очень ярко описан момент первичного разграбления магазинов. Но даже там не все магазины дали разграбить Оазис диаспора будет защищать, а сетевые пятерочки некому. Мне все-таки как-то ближе метод, описанный Андреем Крузом в "Эпохе Мертвых". Там главный герой закупался в магазинах за деньги, которые очень скоро перестали иметь ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Петь, ты как специалист по мародёрству, уже небось полочки присмотрел? что будешь тащить в первую очередь, с учетом того что много не унесёшь? к моменту разграбления в магазинах много не останется: чипсы, киндер-сюрпризы, лубриканты, презервативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Петь, ты как специалист по мародёрству, уже небось полочки присмотрел? что будешь тащить в первую очередь, с учетом того что много не унесёшь?записывайся на очередной курс выживальщика-мородера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Какая у вас фантазия бурная [emoji3]Всё верно, выбор будет очень скуднымНо когда в Донецке выносили Метро, там было чем поживиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Акстись, Пётр лет 5 назад справлял 50 летний юбилей [emoji3] Так я и говорю, что дед мой в 50-55-60лет не знал, что будет осваивать планшет [emoji36] А раньше 50ти и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, Р.M сказал: Выбирайте маски двойного назначения! Мне маска Руслана @rus в инстаграмме понравилась. И косметический эффект есть, и магазины можно идти мародерить в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ... Когда будет наступать конец света - сообщите мне кто-нибудь, пожалуйста, мне тоже надо будет успеть собраться (взять сотню масочек anti-age и так далее)).Хорошо, магазин Подружка оставим тебе на разграбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 И тут напишу)) Хорошо, когда свой виноград есть и 8 сорокалитровок полных вина и самогону)) Молодец мой дедушка [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.