peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 37 минут назад, Цветикова сказал: таких голодных умников будет знаешь сколько?))) Вот здесь главное - не щелкать клювом. Первые несколько суток у людей остаются элементы цивилизованности и понятия о морали. Не все готовы первыми встать с дивана начать вскрывать магазины. И тем, кто ждет, тем, кто на что то надеется, конечно же ничего не достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 6 минут назад, NestY сказал: 12 минуты назад, Цветикова сказал: И клетка металлическая у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Вот здесь главное - не щелкать клювом. Первые несколько суток у людей остаются элементы цивилизованности и понятия о морали. Не все готовы первыми встать с дивана начать вскрывать магазины. И тем, кто ждет, тем, кто на что то надеется, конечно же ничего не достанется. ты и тут уже все продумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 у меня есть! Размером для человека? [emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 6 минут назад, Ржевский сказал: Размером для человека? средней комплекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 9 минут назад, Цветикова сказал: ты и тут уже все продумал Я с позиции чистой теории конечно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот здесь главное - не щелкать клювом. Первые несколько суток у людей остаются элементы цивилизованности и понятия о морали. Не все готовы первыми встать с дивана начать вскрывать магазины. И тем, кто ждет, тем, кто на что то надеется, конечно же ничего не достанется. Это только в том случае, если государство надолго устранилось от решения проблем людей. А если нет, то очень скоро к таким торопыгам-вскрывателям придут специальные люди с уголовным кодексом в потрфельчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А то и по законам военного времени могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вы меня огорчаете, сударыня. Ну как же "не ограбишь"? Это смотря, как спрашивать будут. Бывают такие люди, что им не только расскажешь, где все лежит, но и упрашивать будешь, чтобы поскорее все забрали.Нееет. Я не пью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Главное иметь карабин, все остальное можно не запасать [emoji3] Не сдадим запасы, хоть стреляйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.