Vivala Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 если не обязательно заполнять все ковадраты то 15+15Верно. Либо так: Правильный ответ на задачу:"Нет, я не могу решить эту задачу"Из трёх нечётных чисел нельзя при сложении получить чётное число. Из двух можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Или вот:Размер мужского достоинства равен... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Или вот: Размер мужского достоинства равен... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 16 минут назад, Голубоглазка сказал: Верно. Либо так: Правильный ответ на задачу: "Нет, я не могу решить эту задачу" Из трёх нечётных чисел нельзя при сложении получить чётное число. Из двух можно. правильная версия задачи - уже с ответом http://smexonline.ru/zadachka-dlya-intellektualov-rasstav-shary-chtoby-poluchit-pravilnoe-uravnenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 правильная версия задачи - уже с ответомhttp://smexonline.ru/zadachka-dlya-intellektualov-rasstav-shary-chtoby-poluchit-pravilnoe-uravnenie/Нету там моей задачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я от тебя ждала такого ответа)) но не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 . Хм. Видимо ниже 135-и. Так и в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 так один спереди, другой сзади...Левая самец - приготовился, правая самка - тоже приготовилась [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Левая самец - приготовился, правая самка - тоже приготовилась [emoji3][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.