Такая птичка Филина Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вы хотите то же самое, что в Столичном? Почитайте и зайдите по ссылке, это ЖК Столичный по ул. Калинина, там обслуживает ГСЭ http://savvino.net/index.php/topic/198-uk-glavstroj-ekspluatatciia/page-33 Есть полезная информация и расценки по их работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Компашка, в которую входит УК Павлино, много какие дома в городе обслуживает, плохие отзывы особо искать и не надо. Достаточно про многострадальный дом 18 вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 11 час назад, Peter сказал: Компашка, в которую входит УК Павлино, много какие дома в городе обслуживает, плохие отзывы особо искать и не надо. Достаточно про многострадальный дом 18 вспомнить. Я, не ищу у меня подруга там живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ГСЭ - это помойка. Путин про УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Так интересно читать, как несколько пользователей доказывают друг другу какая УК лучше. При этом любая УК не работает на все 100% на благо жителей. Да и в большинстве жителям все равно кому платить. Но здесь прям прения сторон происходят между некоторыми собственниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 но Петя за справедливость! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 46 минут назад, profus сказал: но Петя за справедливость! ) Петя против Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 но Петя за справедливость! )Да мне пофиг на выбор УК, я против черного пЕара. [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwheeler Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @УК Главстрой-Эксплуатация , у вас электричество будет в общей квитанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 01.01.2018 в 03:42, Яночка сказал: Ну если бы были не намерены, то под моим комментарием не писали бы про моего ребенка. Ничего я смотреть не собираюсь. У вас все та же пластинка, УК Павлино такие мягкие, белые , пушистые, ГСЭ плохие. Только если не помните, когда УК Павлино захватила наши дома, они тоже обещали , что тарифы не вырастут, только с каждой квитанцией мы все больше и больше платили за квартиру. И есть ещё многое чего, что меня в них не устраивает. Да бросьте с ней общаться, это пустое. Женщина "пропавлинилась" до мозга костей. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.