УК Главстрой-Эксплуатация Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, Peter сказал: Вряд ли офис работает круглосуточно Если есть желание проголосовать сегодня, можно связаться с управляющим Дополнительного офиса "Ольгино" УК "ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ" Александром Константиновичем Баглаевым (контактный телефон +79017071127). Либо обратиться в ДО "Ольгино" по следующему графику: Среда - с 08:00 до 12:00 Четверг - с 17:00 до 20:00 Пятница - с 17:00 до 20:00 Суббота - с 10:00 до 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УК Главстрой-Эксплуатация Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, Яночка сказал: А вчера ходили разносили листки, это и есть голосование? Да, в целях оповещения собственников, наши менеджеры информируют жителей о прошедшем очно общем собрании собственников, сейчас идет заочная часть, и чтобы информация не пропала из ящика, и была доступна всем собственникам ее вручают лично в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 16 минут назад, УК Главстрой-Эксплуатация сказал: и чтобы информация не пропала из ящика, и была доступна всем собственникам ее вручают лично в руки. Ха-Ха, как мило в руки, в ручки входных дверей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 18:14, Яночка сказал: Спасибо ГСЭ за сегодняшний прекрасный праздник для детей с дедом Морозом. Было весело. Молодцы!!! Елка была великолепна особенно последние слова Деда мороза (Главстрой-Эксплуатация, проделала такую большую работу арендовав деда мороза на весь день и т.д.) Это круто детям знать! Детишек да немного, но мамочки как то у елочки деток фоткали или рядом с дедушкой, а у вас как фото отчет, интересно кто Ваш ребенок? Наверно дедушка мороз, вы же его в основном сняли? Хороший отчет, жалко отчета нет как елку с пятницы на субботу привезли поставили и с воскресенья на понедельник разобрали, это вообще заслуживает аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Елку унесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Голосование закончилось вчера в 19-00. Однако продолжается сбор голосов, обход и обзвон квартир. Вопрос инициаторам и ГСЭ : Как это объяснить? Члены счетных комиссий не в курсе когда и где будут подсчитываться голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 7 часов назад, moto_olga сказал: Елку унесли? Надо звать деда мороза и спасать нашу елочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Звонит соседка и говорит, слушай а у Главстрой еще идет голосование, я ей закончилось вчера в 19-00, а она мне и говорит, я приехала смотрю какие то решения и в ящике уведомление, ну я и позвонила, а меня пригласили голосовать. Это как? Интересная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 32 минуты назад, Такая птичка Филина сказал: Звонит соседка и говорит, слушай а у Главстрой еще идет голосование, я ей закончилось вчера в 19-00, а она мне и говорит, я приехала смотрю какие то решения и в ящике уведомление, ну я и позвонила, а меня пригласили голосовать. Это как? Интересная ситуация. Я вам на форуме пишу, что это провокация конкурентов! Правда я не живу в вашем городе, но какая разница... Вы пошли, проверили? Фото и видео съемку произвели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 23 минуты назад, pui сказал: Зачем? Человеку УК Павлино оплачивает расходы, фото и видеосъёмка не входит в прайс. На уведомлении о собрании есть контактная информация (уведомление опубликовано на стр.28 ,ГСЭ) телефон для справок: Баглаев Александр Константинович 8(901)707-11-27. Звонишь по нему и спрашиваешь можно ли еще голосовать. Ответ - можно. Жил.инспекция в курсе, возможно то же позвонят или зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.