alox Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А чего так? Вот ты заходишь в винотеку по пути домой и вместо красного вина берешь белое. Почему? Да вот захотелось так. И за исключением нескольких человек, которые с пеной изо рта требуют от всех покупателей магазина брать только красное как вчера и позавчера, остальные кмк лишь отстаивают свое право самим делать выбор. Право выбора это важно. Но часть своих прав я обычно делегирую, не возможно, да и не нужно лично контролировать всё. Так и с УК- разница в 100- да даже в 300-500₽ с квартиры вообще, имхо, не важна. Чтоб тратить на это даже 5 мин своего времени. Поэтому прочёл 60 страниц. И понимаю. У людей очень много свободного времени обсуждать экономию в 100-200₽ в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 минут назад, alox сказал: Чтоб тратить на это даже 5 мин своего времени. Поэтому прочёл 60 страниц. смешной юмор от алоха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 часа назад, alox сказал: Право выбора это важно. Но часть своих прав я обычно делегирую, не возможно, да и не нужно лично контролировать всё. Да мало кто всё полностью контролирует. Для меня тут вопрос другой - важность сменяемости "власти", как при выборе президента. Мда, про сменяемость президента неудачный пример. И больший набор предлагаемых услуг, а также предлагаемая экономия - это бонусы, которые жители могут получить, не давая своей УК забронзоветь. А так - да, времени свободного много. Чего бы не пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 смешной юмор от алоха....Ну интересно стало. Может я чего не знаю. А нет. Бьются за 100₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Peter сказал: Всё имеет свои плюсы и свои минусы. Жил бы Валдекс и дальше в 28 доме, его соседи и дальше бы как сыр в масле катались. А теперь им нужно пойти в Аркадес, заключить договор, заплатить. И тоже всё ок будет. Петь, 35 рублей в месяц домофон... какой сыр в масле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, profus сказал: какой сыр в масле??? Сломался домофон, Дима в тот же день его починил. Понадобился дубликат, Дима тот час же его сделал. И дело не только в домофоне. Катались они от всего комплекса услуг, которые Дима представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Сломался домофон, Дима в тот же день его починил. Понадобился дубликат, Дима тот час же его сделал. И дело не только в домофоне. Катались они от всего комплекса услуг, которые Дима представлял как ты замучил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, profus сказал: как ты замучил ) предлагаю, на этом тему с Димой закночить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 минут назад, Peter сказал: предлагаю, на этом тему с Димой закночить ОФФ. Классная очепятка, неологизм. Вроде как закончить, но ночью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 это мне теперь до ночи нудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.