Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, pui сказал: кину камень. Потому что когда товарищ Валдекс призывал своих замечательных соседей скинутся кто сколько может на видеонаблюдение угадайте что произошло? Слава богу я не в его доме живу и видеонаблюдение все сами с соседями делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, pui сказал: убедите, что будет лучше с УК Павлино Я, убеждать не собираюсь, это Вы говорите все, что тариф 39,5 хорошо, а, что будет через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, pui сказал: вы лично делали? 3 минуты назад, pui сказал: вы лично делали? Лично ездила выбирала и людей нанимала! Не знаю почему у вас никто не сдавал деньги у нас люди все практически сдали, наверно это от инициатора зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, Такая птичка Филина сказал: Лично ездила выбирала и людей нанимала! Не знаю почему у вас никто не сдавал деньги у нас люди все практически сдали, наверно это от инициатора зависит! Ключевое- нанимала людей Ну да, иннициатор хреновый, не ходил по квартирно, а просто написал объявы на подъезде и на форуме А здесь Дима сам делал ручками и ножками клич кидал только на покупку оборудования Вот такие вот соседи у него в доме А сейчас у кого машину сперли, у кого поцарапали, кому на крышу бутылка прилетела, у кого велосипед сперли- все идут косяком ещё и с органами нашими бл@ правопорядка. А дядя Валдекс- отсмотри, найди, отрежь и дай копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 11 минуту назад, Такая птичка Филина сказал: Лично ездила выбирала и людей нанимала! Не знаю почему у вас никто не сдавал деньги у нас люди все практически сдали, наверно это от инициатора зависит! Мне раза 3-4 пришлось ездить так как то одно народ не устраивало, то другое, то цены. Сей час все довольны и счастливы и если кто просит посмотреть, даем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, MamaM сказал: Ключевое- нанимала людей Ну да, иннициатор хреновый, не ходил по квартирно, а просто написал объявы на подъезде и на форуме А здесь Дима сам делал ручками и ножками клич кидал только на покупку оборудования Вот такие вот соседи у него в доме А сейчас у кого машину сперли, у кого поцарапали, кому на крышу бутылка прилетела, у кого велосипед сперли- все идут косяком ещё и с органами нашими бл@ правопорядка. А дядя Валдекс- отсмотри, найди, отрежь и дай копию Я, тоже только объявление повесила, да собирали долго около месяца, но собрали и в случаи необходимости денег с людей не берем, а просматриваем и скиду и на флэшку, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 14 минуты назад, Такая птичка Филина сказал: Как, я видела по квитанциям перерасчет был. но согласитесь, мы будем сей час платить на 2 р. меньше, а потом в 2019г. в связи с тем, что не было повышений и городской тариф 100% вырастает значит и прибавка в начислениях вырастает значительно. Если в следующем году оплата 39,5 и в июле повышения ну допустим на 5 р, к 41,75 а у нас 39,5, то в 2019 году +5р и то повышение которое будет на тот год. Я не права? Вы случаем не статистикой занимались? какой тариф на 2019год вы можете решить в сентябре- ноябре след года, было бы желание. А так они просто сравняются с УК павлино. По вашей логике, значит и экономия будет значительней, если в июле +5р поднимут тариф а городе( правда я сильно сомневаюсь в таком скачке) Но тогда и экономия с пресловутой двушки 2р/м2 полгода и ещё 7р/м2 ещё полгода А потом как у всех, если жители инертны Такова се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 кину камень. Потому что когда товарищ Валдекс призывал своих замечательных соседей скинутся кто сколько может на видеонаблюдение угадайте что произошло? А ничего особенного не произошло, сколько мне помнится, больше 10 человек скинулись. Но да, большинство осталось в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, MamaM сказал: Вы случаем не статистикой занимались? какой тариф на 2019год вы можете решить в сентябре- ноябре след года, было бы желание. А так они просто сравняются с УК павлино. По вашей логике, значит и экономия будет значительней, если в июле +5р поднимут тариф а городе( правда я сильно сомневаюсь в таком скачке) Но тогда и экономия с пресловутой двушки 2р/м2 полгода и ещё 7р/м2 ещё полгода А потом как у всех, если жители инертны Такова се ля ви Я, вынуждена с Вами не согласится, я уточняла, что есть возможность в договоре указать всякие форс мажоры и исходя из этого они могут сказать, что такой форс мажор произошел и поднять ставки.Я договора УК ГС не наблюдаю не на сайте ГС не в приложениях, что утверждать, пусть почитать дадут! Если я не права скажите в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 6 минут назад, Ржевский сказал: 34 минуты назад, pui сказал: кину камень. Потому что когда товарищ Валдекс призывал своих замечательных соседей скинутся кто сколько может на видеонаблюдение угадайте что произошло? А ничего особенного не произошло, сколько мне помнится, больше 10 человек скинулись. Но да, большинство осталось в стороне. Не понятно по сколько тогда скидывались, что только 10 человек сдали? У нас только пенсионеры не сдали! Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.