peter Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Про Валдекса посмеялся. Он бескорыстный, но не лох.А про консьержей вопрос и Павлино задавало. Решат, что это им интересно, будете платить те же 500, но только им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 И что за гаражностроительный кооператив. Ну перестаньте же так коверкать название компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 9 минут назад, Peter сказал: И что за гаражностроительный кооператив. Ну перестаньте же так коверкать название компании. Да, согласна исправила у вас тоже ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, Такая птичка Филина сказал: Да, согласна исправила у вас тоже ошибка. гаражно строительный кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Да, согласна исправила у вас тоже ошибка.Вопрос не в случайных ошибках, а в постоянном коверкании названия компании-оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Peter ты чего не отвечаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, pui сказал: Так это за Валдекса речь. От ведь паразит какой, значится и горку снежную за деньги сделал и Турники с качелями во дворе. От ведь мафиози, а товарищ Филина молодец его раскусила. Ишь под личиной овечки, скрывался матерый волчара! Во первых, если он это действительно сделал бескорыстно, то почему человеку не дать просмотреть запись, а требовать денежные средства, во вторых почему если он такой бескорыстный ему не придти на помощь своим бывшим соседям на 28 доме у которых теперь проблема с домофоном их не хотят обслуживать в Аркадос. В третьих я констатирую факты, если он что то сделал, то пусть относится нормально к людям, а не оставляет их с проблемой которую он создал с домофоном.Если я не права то продолжайте кидать камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Хорошо ладно убедите меня, чем лучше будет в Главстрой-Эксплуатации, не в 2018г, а 2019г, на этот год понятно какие они обещают блага, а потом? Давайте начинайте жалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Такая птичка Филина сказал: Хорошо ладно убедите меня, чем лучше будет в Главстрой-Эксплуатации, не в 2018г, а 2019г, на этот год понятно какие они обещают блага, а потом? Давайте начинайте жалить. При чем тут жалить? Это кажись вы пришли и начали убеждать жителей что УК Павлино лучше И походя понося Валдекса Я бы с удовольствием отдала бразды правления домом ему, только почему то когда это захочет делать сосед- он почему то со всеми своим затраченным временем, умениями, деньгами- априори должен быть бескорыстным странная логика К сожалению в этой логике живут большинство народа: сосед должен просто так, а сыну депутата денежки отнесём, ещё и пиарить будем бесплатно. Ага ага. Насчет 2019год стоимость обслуживания будет одинаковая, что ГСЭ что Павлино. В 2018г примерно 2р/м2 на среднюю 56м2 двушку- около 1300р экономии за год. Это мало, но ук павлино и этого не обещает Поймите правильно, я не пиарю ГСЭ Для меня что те, что те - одно и то же Но кмк кажись вам в сезон 16-17 года отопление пересчитали в + То есть мой дом вернул жильцам примерно 600тр, а с вас ещё сняли денежку Суровая однако была зима в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 8 минут назад, MamaM сказал: При чем тут жалить? Это кажись вы пришли и начали убеждать жителей что УК Павлино лучше И походя понося Валдекса Я бы с удовольствием отдала бразды правления домом ему, только почему то когда это захочет делать сосед- он почему то со всеми своим затраченным временем, умениями, деньгами- априори должен быть бескорыстным странная логика К сожалению в этой логике живут большинство народа: сосед должен просто так, а сыну депутата денежки отнесём, ещё и пиарить будем бесплатно. Ага ага. Насчет 2019год стоимость обслуживания будет одинаковая, что ГСЭ что Павлино. В 2018г примерно 2р/м2 на среднюю 56м2 двушку- около 1300р экономии за год. Это мало, но ук павлино и этого не обещает Поймите правильно, я не пиарю ГСЭ Для меня что те, что те - одно и то же Но кмк кажись вам в сезон 16-17 года отопление пересчитали в + То есть мой дом вернул жильцам примерно 600тр, а с вас ещё сняли денежку Суровая однако была зима в Ольгино Как, я видела по квитанциям перерасчет был. но согласитесь, мы будем сей час платить на 2 р. меньше, а потом в 2019г. в связи с тем, что не было повышений и городской тариф 100% вырастает значит и прибавка в начислениях вырастает значительно. Если в следующем году оплата 39,5 и в июле повышения ну допустим на 5 р, к 41,75 а у нас 39,5, то в 2019 году +5р и то повышение которое будет на тот год. Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.