vistus Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, MamaM сказал: Я в повестке по 36 дому не видела да действительно, я ошибся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Такая птичка Филина сказал: К Вашему сведению, в решение Вы проголосуете за 39.5 р. Будете счастливы, а кто нибудь видел приложение (договор), я нет, что утверждать? В договоре может и 50 и 100 и 1000 рублей быть! Переубедите меня. Я свою фамилию не скрываю и не скрываю что я лояльно отношусь к Павлино, в этой неразберихи Вы и все сейчас на голосуете, а потом будете на ж... сидеть и думать как так получилось и винить будет некого. По поводу гражданки Захарян отвечаю, что она делает только, что ей выгодно, С нами советоваться не будут если будет избран совет дома и председатель, а если изберут данную даму Председателям, то она не будет думать о жителях, а будет думать только о себе. Переубедите меня! Чем вам так Захарян насолила. Я думаю, что мы все поняли вашу позицию. Проголосуйте против и киньте бюллетень в ящик для сбора. Сейчас их хоть раздали, а я вот свой от УК Павлино не видел. И еще вопрос как на нескольких собственников квартиры Павлино давало один бюллетень на квартиру, должны же голосовать собственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Такая птичка Филина сказал: Вашему Диме Котлапу на ТСЖ и все остальное наплевать, он сей час на видеонабледение денег поднимет и поедет достраивать свой дом в который потом благополучно из этого вертепа свалит. Он сам говорил о том, что дом достроит и уедет, так что он уедет а проблемы которые будут созданы останутся. Это Вам для размышления, кто о чем думает. Насчет дома и Димы. К сожалению или к счастью в деревне нема школы, а дети у Димы школьники, посему сваливать смогет только на лето. Дима поднимет денег на видеонаблюдении??? У него что в 28 доме, что в 36, основное альтруизм и семейный бюджет Много народа сдало денег на добровольном начале, ась??? С такими соседями и врагов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, MamaM сказал: Насчет дома и Димы. К сожалению или к счастью в деревне нема школы, а дети у Димы школьники, посему сваливать смогет только на лето. Дима поднимет денег на видеонаблюдении??? У него что в 28 доме, что в 36, основное альтруизм и семейный бюджет Много народа сдало денег на добровольном начале, ась??? С такими соседями и врагов не надо Вы уверены, что это так? Вы у него уточните, для кого ГСЭ опцию видеонаблюдения ввел.Переубедите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Такая птичка Филина сказал: Вы уверены, что это так? Вы у него уточните, для кого ГСК опцию видеонаблюдения ввел.Переубедите меня. Мне нечего уточнять, даже если ГС пообещало ему в будущем собрать денежку и компенсировать затраты- то это как раз нормально. Но сделано давно. И вложено давно. А всё сделано и работает большей частью его деньгами и руками. Переубедите вы меня, и скажите что денег ему дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 21 минуту назад, MamaM сказал: Мне нечего уточнять, даже если ГС пообещало ему в будущем собрать денежку и компенсировать затраты- то это как раз нормально. Но сделано давно. И вложено давно. А всё сделано и работает большей частью его деньгами и руками. Переубедите вы меня, и скажите что денег ему дали? Слава богу в нашем доме и подъезде, мы видеонаблюдения устанавливали сами и покупали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Такая птичка Филина сказал: Слава богу в нашем доме и подъезде, мы видеонаблюдения устанавливали сами и покупали сами. Да, по поводу бескорыстности Димы, ранее он проживал в 28 доме и установил сам запирающие устройство и ключи делал. Сей час он в 36 доме и тоже все сам, а люди с 28 дома теперь не могут ключи сделать и кодов нет, когда обратились к нему, он сказал, что это их проблема и пусть сами решают, а Акадос их не берет нет договора. Еще соседка из 36 дома постоянно жаловалась, что ей под машину что то кидают и ее пугают, она обратилась к Диме посмотреть запись, на что он попросил денег за просмотр, сумму она не озвучила. Вот Ваш бескорыстный Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, Такая птичка Филина сказал: Да, по поводу бескорыстности Димы, ранее он проживал в 28 доме и установил сам запирающие устройство и ключи делал. Сей час он в 36 доме и тоже все сам, а люди с 28 дома теперь не могут ключи сделать и кодов нет, когда обратились к нему, он сказал, что это их проблема и пусть сами решают, а Акадос их не берет нет договора. Еще соседка из 36 дома постоянно жаловалась, что ей под машину что то кидают и ее пугают, она обратилась к Диме посмотреть запись, на что он попросил денег за просмотр, сумму она не озвучила. Вот Ваш бескорыстный Дима. А с какого рожна он должен давать всем страждующим просмотреть видео(а еще найти энтот кусок потратив время)бесплатно? А давайте я приду к вам пирожков поесть, все же запах чувствуем. Вот и угостите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 47 минут назад, MamaM сказал: А с какого рожна он должен давать всем страждующим просмотреть видео(а еще найти энтот кусок потратив время)бесплатно? А давайте я приду к вам пирожков поесть, все же запах чувствуем. Вот и угостите Если Вы говорите, что он все для людей и бескорыстно, то почему бы нет, это же сосед. Буду печь пирожки приглашу сама приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 часа назад, vistus сказал: Чем вам так Захарян насолила. Я думаю, что мы все поняли вашу позицию. Проголосуйте против и киньте бюллетень в ящик для сбора. Сейчас их хоть раздали, а я вот свой от УК Павлино не видел. И еще вопрос как на нескольких собственников квартиры Павлино давало один бюллетень на квартиру, должны же голосовать собственники? Простите а каком ящики для сбора бюллетеней идет речь? По закону если инициатор физ. лицо то ящик не нужен. Во вторых на гражданку К.С. мне фиолетово по своему она нормальная, но к управлению и т.д. допускать ее нельзя. В третьих пытаюсь до Вас донести ну вот пример: 39, 5 на 2018г. тариф который Вам предлагают, экономия максимум 1500 руб. за 1 год, а 2019г. сумма увеличиться ровно на сумму города, то есть не постепенно как сей час, а сразу и заметно, что скажите тогда? Далее консьерж в вашем подъезде 48 квартир то есть 24000 рублей разделить на 48 квартир это 500 рублей ежемесячно, даже если Вы были против нее. И последнее: им сей час даже если Вы воздержитесь или будете против то Вы уже проголосовали и помогли ГСЭ им наплевать за их вы против, воздержались им набрать кворум нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.